回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风凯普特买来就没有好过
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

已经不错了。很多机器几个月就漏了正常

大名顶顶的日产3.0?不应该啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的东风锐铃今天差点要了我的命

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你看看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的东风锐玲,13年买的!主要是拉收割机!东风D28发动机!你的D30是D28的升级版,一年两万公里,跑了4万多公里就开始漏油,跟你这个一样的情况,一开始去服务站整了几次,还是漏,我现在车上永远备一壶机油,经常查看,少了就加点,!10000公里就换机油!

又一个被忽悠了,这发动机经销商和你说是尼桑ZD30吧,跳坑里了吧!有好好的玉柴3.0不买非买个这个小日本的发动机,关键还是个不是专业的厂仿造的。说实话我们国产发动机都是仿照其它国家的,493、4100、4102这些机型都是仿照五十铃的,但是仿照你也要看看是那个发动机厂仿照的,潍柴、玉柴、云内和东风轻发、现在的朝柴、大柴、全柴等等能一样吗。就拿康明斯来说你看看东风康明斯质量有没有福田康明斯好,福田康明斯2.8的有没有玉柴4FA和潍柴VM3.0的好,不要迷信国外的东西,现在国产发动机不敢说在国外至少在国内比这些外来的和尚好念经!

其他人开的一次毛病都没出过,怎么解释?有时候也和行驶习惯相关

回复 | 使用道具 举报 回复(1)