回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙L3  乘龙L3载货车 
提车到现在有一个多月啦。目前跑了八千公里,五千公里的时候去做了首保。前面一直都是跑短途一百多公里两百公里这样子。这一趟五百多公里十吨肥料目的地是百色西林那劳镇。听老司机说百色都是山路,所以也想试试这车的长途性能以及舒适度就到底怎么样,让我们敬请期待吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢卡友分享,长路漫漫,安全第一,祝卡友路路平安,2019赚钱多多~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

出发,十吨肥料搞起来

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
到达肥料厂,开始过磅、拆蓬杆。装肥料。这里的装卸工我第一次来这里装的时候问要烟抽。没事的。但是这一次来,刚停好车就问,装车也问,装好也问。而且是六七个装卸工。我直接无视,管你爱谁谁,不能惯着你的小毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

3# 3#
装好啦,盖好篷布,过磅。板板正正

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
天公不作美,开始下起了毛毛雨,先回家洗澡吃饭准备出发

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
备足粮草开炮

回复 | 使用道具 举报 回复(35)

6# 6#
经过当地的糖厂,甜蜜蜜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
检查轮胎滴水,以及大概走的路线

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

8# 8#
思陇典型的水泥路烂的。读书的时候女同学说思陇街的路什么时候修好什么时候嫁给我。到现在也不至于单身了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
过了思陇原本是走太平,双桥那边的。坑爹的高德带我走489县道。走罗波这条烂路。无语死了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)