回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

真的还是假?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 至少今年是这样的!过完年只要不是实在车老板们没有活干还是这样!工资已经这样了,只会涨不会落,(因为今年新车上的太猛了!车多人少,你说工资会涨,还是落?)除非车老板都没有活干,车在家里闲着,司机也用不了。

我去

18729466865    接头暗号

这么快就没热度了

是你出的工资把我吓到了,我不敢去。

现在正式开始招人,再顶一下,有来的***信

现在有一个运距100公里左右,工资600趟结的(偶尔多跑二三十公里,再加100元),不用考虑路况,山东的路况是有目共睹的,除了工地里面可能会难走一点,出了工地都是大宽马路,但是是国三车,一般也就一天一趟(一趟装车卸车赶路全加一块,总共也就六个小时,时间是往多了说的!也就是说一天一趟很轻松的)主要是晚上干,偶尔能干两趟,有来的吗?有来的直接给我打电话17686412928

正式开始招人:招司机:济南周边开前四后八自卸拉石头路况都很好,除了工地里面可能会难走一点,运距百来公里,工资:新车400~500一趟,国三500~600一趟,工资趟结或下车结算,一天能跑几趟,全在交警叔叔了,现在暂时只能跑一趟,查车松的时候过五最多能跑三趟,国三最多两趟,现在暂时都是一趟活,实际工作时间一趟也就五六个小时,大多数老板都能商量着管住,一般不管吃,其他时间都是在等点!,或者在家睡觉!首先要求技术跟经验必须要丰富的老司机才行!一定要开过前四后八后反自卸的才行!(因为这边拉的是石头,没经验卸车容易把车弄翻了)商河东关劳务中介17686412928