回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人2018年七月购买430马力解放JH6裸车33万,到今天整六个月,我来说说这个坑人的车,四个月主车刹车片全部磨没了,而且四个刹车鼓全部裂了,五个月的时候风扇叶在行驶过程中掉了,风扇叶固定螺丝全部切断,制式风扇离合器也损坏无法行驶,在零下20多度的地方呆了一天一夜服务站才给换好,相隔三天集合器片又坏了(离合器片心脱落)又把我扔半路了,服务站来拖车把我拖到服务站,第二天换好!又跑了将近半个月现在又出现闻闻的声音,而且挂档咣当咣当的响(这个毛病新车没多久就有,服务站让先跑着)后来去服务站他们确定了是变速箱有问题,驻车暖风天冷就不着了,现在服务站让我去修变速箱,还不能确定能不能查出毛病,如果查不出毛病就得自费,别的小毛病就不待说了,现在这个车弄的我很头疼,谁有好的办法帮我出出主意!唉!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
您好,此事已告知厂家工作人员,会有专人联系您协调处理此事的,期待事情早日解决!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

刮车是手动调整臂吧。

3# 3#
我还在考虑JH6了,看来要在好好研究研究了

4# 4#
真的吗,我也在关注这个车型

5# 5#
只有堵大门了

6# 6#
你不适合开车!换个工作吧

7# 7#
无图无真相,黑

8# 8#
我们这边欧曼车很好

又中奖了