回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
赚经验了

回复 | 使用道具 举报

牛笔。水军吧

变速箱别修,要求换总成,千万别拆开,必须换总成

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这种情况,服务站有维修记录的,直接堵大门,要求换车,最终换车是不可能换车的,但售后会给你个好的解决方案,比如总成的更换,服务费用的补偿。等等

您好,此事已告知厂家工作人员,会有专人联系您协调处理此事的,期待事情早日解决!

15831305535我的电话,不信可以电话联系

自动调整臂最坑人!!

解放车很垃圾小毛病太多了,还有的是癌症

先来说说你的几个问题啊朋友,1,主车刹车片过度磨损,估计是自动调整臂吧,应该是主挂刹车间隙匹配的问题,自动调整臂一定要勤打油,勤检查刹车间隙,说实话我不会用自动的  心里没底 2,风扇紧固螺丝切断,推断你车龄只能是装车紧固力矩不够或者扇叶动平衡没做好,在一定转速会有间隙性或者长时间的震动致使螺丝过早疲劳出现松动或者折断,这就给轮胎螺丝一样,紧了没事,越松越容易出问题。3,独立暖风气温低不工作,我不知道你那里有多冷,反正我们这跑新疆的一般都会在加个独立的小油箱,就是驾驶室后面背的那种,原装的油路太长了,气温低了柴油的流动性会变差,油泵泵送能力就没那么好了,泵送剂量小了以后,如果里面有积碳就会出现点不着火的情况,我的也是卡家后安装的埃贝赫原来就是在大油箱供油,在山西零下十几度有时点火就非常困难,后来单独加了油箱没事了,18年整个冬天到现在偶尔用也没有事,剩下的离合片芯脱落和变速箱问题就不知道了,不知道的不妄加猜测,以上只是我个人的一点经历和愚见,不喜勿喷,毕竟都指望这东西养家糊口,不容易,最后还希望楼主能平平安安,日进斗金,得到一个好的解决方案,