回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  麟V  青岛V卡 
今天闲着没事又来聊聊解放轻卡…此车解放麟V160就现在的大王驾到4.2,这车动力承载都可以就是漏风把我搞得够一到冬天就难受,买来就漏去换过胶条,调门调了N次没有一点用,调了过后车门活叶四个先后断了3个在服务站换了两个,还有一个没换因为服务站老是没货估计他们是觉得时间长了与解放无关,可是这毛病是新车就有的而且一直在弄都没弄好!说实话车门本是小事但漏风腿脚受罪啊…现在只要一动车马上就开暖风机再用衣服和泡沫挡一下,再穿上摩托护膝稍微好一点,现在没没抱什么希望能给我修好没事在这吐槽一下…好了祝大家岀入平安…生意兴隆
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的老解放501也漏风,一到冬天开暖风是左腿合适右腿热,不开暖风是左腿冷右腿合适

2# 2#
淘宝买密封条粘上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
镜子固定在门子上面,被风吹镜子,连动门,就这样漏风。

• 老实人 [楼主] 发表于2019-1-15 20:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    不是的就是车门密封的问题,这款车前桥不是比较宽嘛就前轮的位置正好是车门合缝,车轮一转动风直接吹进驾驶室下雨天就要好很多因为水在缝隙挡住了

4# 4#
原来漏风不止我一个

5# 5#
这个车是真的漏风,我也开过这个车,,我现在感觉我的车也有点漏风了,,怎么说呢,垃圾车就这样

6# 6#
您好卡友,请问你的车可是法士特小八档的,潍柴160马力的?这车百公里油耗多少个?好有哪些小毛病?我也准备入手这车,请卡友指点一下。谢谢你

兄弟,我们同款车,同样毛病。车门夸夸响,漏风 漏雨