回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这哥们挺努力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
看这发型,和这眼神,可以想象一下刚刚的速度(没激情)小虫子太多了
   言规正转,准备第二天再练的结果刚开始倒地摔车脚撑的太狠,脚是越发疼痛,没办法练车了,休息俩天好些了赶紧继续梅花桩绕起来,结果到地方才发现我的板砖被偷了,只能在地上画个圈,全凭感觉了。这有啥意思啊,绕两圈不搞了,回家,准备考试。

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
转眼之间穿越到了考场,各种资式等警察上班,人还来的不少,个个积极分子啊,比我来还早。
      为啥要上没离合的摩托车呢,因为门口大姐又发挥功夫了,说我车太大,不好过桩,小车好过,没离合不会息火……一堆好话,最后就说考一下10块钱,结果用他的车差点害的我没考过。
      因为那车没离合不息火是真的,但油门线间隙过大,我又错挂的1挡,心想慢点稳啊,结果一加速提速过快,一收油减速过狠,转第二个弯,油门间隙过大没来得及加速硬是悬停了半秒钟,头皮发麻啊,转瞬之间,赶紧转变战略,记住油门间隙,用点控油门方式,快拧快松,保持摩托车平稳行进。
   还好有惊无险!顺利通过,由于当时没有经验,半截换车,加之错挂1挡(应放3挡)差点错失机遇。
       后来用我的土方法教了个我家邻居,就用自己的125考试,一次通过,感觉我这徒弟还挺历害

回复 | 使用道具 举报

挺好了

24# 24#
借个图用下,当时有点小激动啊。只是有点滴小,就比F证大一点,感觉没啥意思。决定考个汽车证去,当时就觉得考E照考小了,汽车能考多大的就考多大的,当时老B证没有了,只能弄个B2了。但9月份去报名摩托车还没过实习期,不能并证,驾驶校说要实行电子桩了,早报名,容易些,果断上学证的地方把摩托车给注了,就这样报名学卡车去了。
   这才有了08年过了B2实习,继续考摩托车驾照,这次直接选的D照,楼上有卡友给猜中了,决对高人

25# 25#
不易

26# 26#

27# 27#
我骑春兰豹和铃木X100的时候,要什么驾照啊?连牌照都没有。交警拦下???开什么玩笑????能看到我尾灯就不错了。春兰豹极速能到125。铃木100极速能到105。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

28# 28#
我是直接考的B2

交钱就可以拿D 证 我们这现在都可以

回复 | 使用道具 举报 回复(4)