回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
气缸垫没换好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由桂1585于2012-8-7 23:38发表在8楼】
我不懂你家在哪.你的是怎么车啊

我的是牛车,你不要笑话我哦,广西特产,福达福星,云内4102内增压动力,145桥  。我家在武鸣啊!听过没?

12# 12#
【原帖由wilson于2012-8-7 23:08发表在顶楼】
昨天换了个缸垫····昨天开起来没事····今天开了几个小时后就烧机油了····不知道什么问题····有遇到过这样的问题吗?
烧机油和换缸垫有关系吗?应该没有!

13# 13#
【原帖由三和汽修于2012-8-8 00:04发表在12楼】
烧机油和换缸垫有关系吗?应该没有!
有可能是冲机油道!

14# 14#
冲气缸垫了  肯定也高温了   你最起码要换四配套了

15# 15#
【原帖由拖拉机02905于2012-8-8 00:59发表在14楼】
冲气缸垫了  肯定也高温了   你最起码要换四配套了

换气缸垫前我的车没高温的···只是副水箱会喷水出··每天出车前要加水···

16# 16#
【原帖由wilson于2012-8-8 03:35发表在15楼】

换气缸垫前我的车没高温的···只是副水箱会喷水出··每天出车前要加水···

副水箱喷水就是你的汽缸垫早就冲了   冲汽缸垫就很容易高温 还有水会漏到机油里  有可能高温了你还不知道   你做个二保留心看一下你的气门还有别的东西有没有因为高温而变色

17# 17#
【原帖由拖拉机02905于2012-8-8 05:47发表在16楼】

副水箱喷水就是你的汽缸垫早就冲了   冲汽缸垫就很容易高温 还有水会漏到机油里  有可能高温了你还不知道   你做个二保留心看一下你的气门还有别的东西有没有因为高温而变色

现在换好了汽缸垫···但开了几个小时后·喷白烟···气缸垫早就冲了·冲了的时候都没冒过白烟的·也没高温哦·

18# 18#
【原帖由wilson于2012-8-7 23:08发表在顶楼】
昨天换了个缸垫····昨天开起来没事····今天开了几个小时后就烧机油了····不知道什么问题····有遇到过这样的问题吗?

1.开了几个小时后就烧机油了? 请问你是从哪里叛断的烧机油....?

2.换气缸盖跟烧机油没有直接关系...唯一可能就是修理工在清洗缸盖时.用汽油或是有腐蚀或是人为的把气门油封弄坏了...

3.烧机油不是冒白烟,应该冒蓝烟........白烟是发动机的水进入气缸燃烧后,起的水蒸汽..

19# 19#
【原帖由顺少于2012-8-8 11:36发表在18楼】

1.开了几个小时后就烧机油了? 请问你是从哪里叛断的烧机油....?

2.换气缸盖跟烧机油没有直接关系...唯一可能就是修理工在清洗缸盖时.用汽油或是有腐蚀或是人为的把气门油封弄坏了...

3.烧机油不是冒白烟, ...
佩服佩服!分析的非常透彻!!