回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有在深圳这边的朋友吗,你们B2去哪里报名考的,有联系方式推荐一下!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我14年考的B2到拿本花了2万多现在想想都是泪啊

• 正常,我还不知道先行驾校前,当时丰都只有一两家学B2证的驾校,当时里面套路也多,告诉我学B2前后要花两万左右,学A2只有上重庆去学,要准备四万块钱才能拿证。

回复 | 使用道具 举报

182# 182#
以前B2四个月拿到驾照,都是一把过,能不能过还得看你的悟性和运气

183# 183#
该回帖已删除

184# 184#
祝早日成为大神。。。。

我们万州先行路过

• 师兄你好!以前万州先行是总校,现在丰都这边修好运营后,就把丰都先行定为总校了。现在万州先行都要到丰都来考试。不知道有没有合场费。

我是广西南宁的我报考B2一年半了都没得证,最烦的就是预约考试要两三个月才能约上,我们这科目三是电脑加交警监考评判,可以说心情好只要电脑给你过你就过,心情不好电脑给你过交警也不给你过,有的上车开出去不到一百米就叫你下车从考了说你什么动作没做到位就什么动作没做到位,白天考过了还要夜考  白天考过了夜考不过这次考试就到这里了下次从白天从考,白天考14公里,夜考6公里

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 徐文dD51 发表于2019-1-23 14:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    我们也一样,我去年考的,考三场上午那场还简单,下午就有点复杂加紧张,晚上就更不用说了,考到晚上12点,如果超过11点半还没有上车,今天就是白来了,下次重考,不算不及格

• 看来你们那边是特殊照顾啊!开的路程是我们考试的路程一倍呀!不过白天考试的时候我因为第一次机会挂掉了用第二机会实际上也是开的14公里。一次是七公里,用掉一次用第二次机会考试结束从起点又开回起点,一个人开一圈。

187# 187#
我还是开蓝牌车,靠谱

188# 188#
驾驶证打个码啊,我也是这个月拿的证 a2

189# 189#
加油