回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
好久没帖子了,挺想念卡友们的!之所以没有发帖,主要原因有点忙,再者就是没有新题材!其实这个帖子早就想发了,由于夏季增驾A2耽误一段时间,加上回来后确实太忙了,等到现在才发,确实感到惭愧!
       认识我的卡友,都知道我跑浙江到上海线的!正好夏季的时候,江苏太仓由于查环保,好多养牛厂不让在太仓养了,没办法,他们就把牛卖给了浙江金华的老板,由于价格还可以,350公里运费1600元,由于没有检疫证,过路费不免费,所以过路费450元由货主承担!正好我有幸拉了几车牛!
      下面给大家说说我的一些经验,希望没有拉过牛的卡友好好看看,互相学习!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

由于牛是活的,车的底板很滑,一般货主会让驾驶去沙子厂,买个100元左右的沙子铺在车厢内,防止牛蹄打滑,卧倒不起!如果万一有牛卧倒了,会被其它牛踩死,后果很严重!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouSFwW 发表于2019-9-21 02:22
    你好,请问你是专业运输活牛的吗?本人找车长期合作,长途,收到消息联系我电话15999919530,谢谢

• 办法是个好办法,不亏是老司机,真牛皮

卸完车洗车咋弄哒?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 赵军平 发表于2019-1-11 19:14
    洗车要受累的!一用铁锨大清理!再扫除,再水洗么!

提前把花拦用皮带或者绳子固定紧,防止牛把花拦踢开?

车子倒到平台上,等待装牛!

工人费了好大的劲,才把牛拉上车

装上的牛,驾驶员要自己绑绳!绳子要不松不紧,这需要技术活!绑时要小心牛突然撒尿,给你来个牛尿洗头

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

一车牛很快装了!其实六米八高栏车,就装十头左右!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

后门再用绳子固定一下,来个双保险,防止牛把后门蹄开

全部绑好绳子,整装待发!