回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一次来到卡车之家,一点也不感觉陌生。
卡家工作人员的热情,总之,借用喜欢开半挂姐姐的话,,这就是有一种回家的感觉。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大早吃过早饭,一行十个卡友就往卡车之家总部赶!
期间卡友合影,还有工作人员一起的合影,我就详细介绍一下十位卡友了。
前面两位女司机,都是巾帼不让须眉的半挂女司机,喜欢开半挂姐姐,还有捍威女侠姐姐。
重点来了,左边第一个体重子吨来论吨位大胖子是我,最后一个威哥。
再往右过去的英俊小哥哥,是咱解放西北王,摄影技术很不错。
依次再过去是技术型人员A2小倒哥。再往右是论坛工作人员波哥还有谁,,我还不认识。
小倒哥后面满脸英雄气的哥哥,就是咱走南闯北的阿三哥了,卡车技术懂得多不说,人还长得帅,并且一脸的英雄气!!
还有几位下一行再介绍,码了很多字,怕按错退出了就白费了。

欢迎卡友们回家~哈哈同时也欢迎更多的卡友们常回家看看!

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

4# 4#
三哥右边是水箱中冷大哥,大哥修卖水箱的,技术杠杠的,河南一带水箱有问题的可以尝试找中冷大哥解决!
走南闯北的三哥左边埋着头是天边风,张大哥常年老挝跑运输。。。今天我听说大哥曾经发帖子让tx转发后上了新闻,并且整了个风骚的标题,卡车司机老挝跑运输一年挣2000万,还撩妹。当时听了真忍不住笑,大哥这一把年纪了,能不能挣2000万不说,咋还撩妹。再一次把这事拿出来说,大哥勿怪。其实这次卡车之家总部行最辛苦可能是天边的风张大哥了,大哥8号晚上在老挝,离中国地界还有300公里,大哥要赶回云南坐飞机往北京赶,大家都知道老挝路况严重不好,张大哥跑了一个晚上第二天早上九点才进入中国地界,搭车150公里到西双版纳,,再从西双版纳到昆明,,再从昆明上北京。大哥可能是来得最不容易的了,好在时间赶上了。
在张大哥左边,是一诺千金大哥,大家都叫二哥,我也叫二哥了!在论坛也有关注二哥,知道二哥天然气车一直是跑新疆这边路线,并且也是个技术帝,就是拍照当时不知道二哥在瞅啥啊?
下面介绍最后一位,站在我身后的是苏G88888王大哥。王大哥给我印象就是精神倜傥,虽说我比王大哥年轻,但是穿着打扮上,真没有王大哥的精神闊气!
我呢还没有女朋友,不知王大哥可否传授一下经验。。
王大哥也算论坛的一位卡车技术大帝。
我很高兴认识这几位卡友!
十位卡友介绍完毕。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
好不容易来趟北京,肯定要多拍点照片回去吹牛皮对吧,。然后开始了,自由拍照,也难得来一次卡家总部,拍照做点纪念。
我最佩服半挂姐姐,和捍威姐两位女半挂驾驶员,所以我首先跟两位女卡友合了影。
昨天夜里我跟西北王一个房间,我俩就差三四分钟到住宿地方,所以就一个房间了,也算有缘分,其实两个人一个房间呢省费用不说,主要是热闹,有个伴,,所以必须得跟西北王来个合影。。好像西北王快手也有不少粉丝,,我不否认我有趁粉的想法,,毕竟我的快手半年了也只有10个粉丝。
最后是大白,我跟大白年龄差不多,并且很早就有添***信好友,难得来一次,所以也必须跟大白合个影。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

6# 6#
拍照完毕。
卡车之家创始人,邵总讲话。
邵总表示创立这个论坛,既然做出了成绩,就要尽力把论坛往服
务卡友的方向做好,让卡车之家服务做得更好服务到更多的卡车司机。
凭心而论,我之前跑四米二无奈在外单干,我实在也是没有任何的经验,从没有人带,更没有跟过车。好在我购车之前按照我的运输需求,我在卡车之家查看了好几款车的技术参数,让我接触到了卡车之家,我选购了解放轻卡。
固定活没法干,外面跑更是没有任何经验,当时心里也曾害怕迷茫,没货拉怎么办!
不懂就问,卡车之家给了我这个平台,配货不懂,路线不懂,经验很多,很多很多,那时候每趟出车我都会来论坛发帖听取一些老前辈给的意见,路上哪里好走,那里不好走,有人能大概告诉我,对于刚开始入行的我,我在路上行车都会更有底。毕竟散户的卡友不容易,大家都懂的。
好在,我在论坛泡了个一年半载的学习加上自己路上的经验,我拉货接活已经能够很随心自如不用再特别去听取卡友的意见,这是我的心里话,卡车之家论坛有一定的知识可以学习,。。老司机也可以多看看,,加深一点功力,路上行车用车可能会更自如!!
大家看看一窝子卡友各抒已见,多热闹,我们只吐槽,不说好话!!!

7# 7#
抢地主

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

发喜糖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
期间一诺千金,走南闯北的阿三都向邵总提出不少有利于卡友的建议,一个是互助,一个是发帖规范。
我就说说我自己的把。
首先作为在外跑,人生地不熟,我很支持互助这个平台。
之前卡家也做过这个地区板块,但是不知道怎么没什么效果。我想要是在论坛每个城市,有意向当城市区管理的可以申请一个地方的互助管理,里面在这个地区本地的卡友由申请的卡友创立一个群,拉入本地卡友,然后申请人也就是地区管理员,把手机号微信留在地区板块帖子的首页贴。
如果外地过来的司机,路况不熟,或者车子出现什么故障不好解决,虽然修车这块帮不上很多,但是呵呵卡友介绍个熟悉的助理师傅,有机会有时间的可以去现场照应一下,也会好很多。
坏车并不绝望,但是在卡友有难题的时候知道这边有一个可以信任的卡友可以提供帮忙,出现难题的卡里心里是不是会舒服很多,会少一点无奈无助少一点心灰意冷。
我觉得这个板块也不难操作,而且并不是说每个地方每天都有问路,有人坏车,这个地区互助只为备不时只需。刚出板块时,我申请过当永州地区的管理,当时因为活跃度不够没有通过我也就没有申请了。
其实这个东西存在总会有点用,能给卡友提供一点路况,在附近小几十公里车坏有难题,有空有时间出去救援一下也不是多大的难事。
但是说回来,事情想法是好点,办起来就不知道如何。
另外还有一点小意见,论坛商场的东西总会换品牌,能不能多做点品牌就一直做下去,我上台车经常在论坛买机油,买滤芯什么的,机油这块我买过用过几次的机油,想买,发现商场没了。。过段时间可能又会换品牌。
作为卡友,信任卡车之家的东西,买就会一直用下去,但是不想用着用着又得因为买不到而考虑换另外品牌。,难道机油被我买完了??
我觉得论坛商场可以不断引进好的产品给卡友,也可以保留一些有人用的好的产品。
发言,我就简短的提了一下这两个小问题。不知道卡友们还有没有其他好意见?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)