回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
具体点

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
睡不着觉怪枕头,生不下来孩子怨床。。

32# 32#
我也是220马力,4.36速比,现在8000公里了,拉18吨,现在24.8个油了,拉标载估计一般的车都追不到,爬坡没力。下坡平路谁都追不上

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

33# 33#
该回帖已删除

34# 34#
我遇到过同样的问题,同一批搅拌车。路,方量都是一样的。我爬坡要比别人低二个挡。后来服务站在排气管那个位置换了一个东西。现在车子正常了

这事真没法说,就拿我的例子说,普遍玉柴水温控制不好容易冲气缸床,身边几个都修过了,我就没修过。我是唯一一个买回来就没在服务站保养的车,当时是手里没钱在私人老板保养哪儿可以欠账。也许与我当初途省事换的油性防冻液有关,也可能是我运气好,亦或是是我平时开车油门踩的小……运气不好碰上了有问题的机器就求明医找问题,修不好就换发动机换车,长痛不如断痛。

36# 36#
有说好,有说不好,到底哪个好???

37# 37#
磨合期不急,少拉点

38# 38#
我的乘龙H7也是这个问题,没力,没故障385  4.11速比

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

39# 39#
我的乘龙h5 430马力的,这个车三万不到曲轴后油封漏油,在盆格齿印油,三四个月涡轮增压又串油。换一个还有点,不是太明显。现在尿素也不烧了,到服务站换这个换那个,现在又换尿素滤芯,三包里还收钱花200元,不晓得怎么三包的。换了还这样