回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是一名司机,卡友们都习惯喊我木子姐,曾经考A2驾照开挂车是我最大的梦想,这个梦想已经实现,现在我又有了新梦想,就是收集卡车模型,说到卡车模型,我心仪已久,真正让我梦想得以实现的就是君达校泵那小子,模型圈里有一句话“一入模坑深似海”,我就是被这小子带进模“坑”的,但是我从心里感谢他!感谢他不断的“坑”我,今天就跟说说我是怎么被他“坑”的吧![捂脸]

最开始听说网上有卖模型,所以我就上淘宝看,没接触过不敢轻易下单,于是咨询君达校泵,他告诉我不要买,还说“一入模型深似海,伤神伤财,尽量别入,”还说很多媒体经常有奖励车模的活动,可以通过活动慢慢收集,就这样,我正式被他带入“坑”,开始收集卡车模型。[耶]

我得到第一个模型是通过他获得的解放单机厢货,还有一个老款解放,他还送我一辆解放J6P牵引车模型,被我送给朋友,一个解放的铁杆粉丝,后来,有车模的集赞活动君达校泵就会发给我,因为有他参加,所以我一个也没得到,他依旧发链接给我,我就这样在这“坑”里看他拿走一个又一个车模[流汗],没办法,人家背后五千人呢,人多势众比不了,但是,我有我的优势,我会开车,卡车司机的活动能参加的我都参加,有时候平台上发帖也奖励,怎么说姐也是上过幼儿园的人[奸笑],通过活动我也得了几个车模,加上卡友送我的,虽然数量没有君达校泵多,但是在慢慢增加,不告诉你们我有几个,我的车模都在盒子里,没像他那样展示出来,但我会努力,争取赶上他,不多说,看看我的车模吧![机智][机智][机智]
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
一入模坑深似海~目标不是拥有车模,而是拥有越来越多的车模!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

第一次这样发,忘了配图片了

这是两家媒体送的,前天晚上另一家媒体我又得一个,工作人员把获奖名单链接发给我才知道,但不知道什么车型,只是,目前还没有卡车之家送的,才下载APP不久,参加的活动还没出结果。希望能如愿哦![耶]

柳汽想要好久了,终于朋友送我一个,去聊城比赛的卡友,送我一个天龙旗舰还附加一个小联合,还有更小的沃尔沃,是一位大哥送的

江铃,徐工还有1:24的联合,华菱,这些都是我一直想要的,因为保有量少,车模更少,我怕几年以后更不好弄,还好今年收获江铃,一辆徐工,朋友又送一个小联合,慢慢都会有的[呲牙]

我也特别喜欢模型,我原来开泵车,买了有,现在开半挂还没买,看到你这些,感觉挺有意思~!

箱式半挂好帅~!比我的泵车帅多了~!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

这种东西收藏就是个坑,会上瘾的。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 木子37482 [楼主] 发表于2019-1-10 00:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    没事的,我除了这个阅兵车模,其他的都没花钱,我不像他们,看价值,看升值空间,我什么车型都要,大小比例都行,集多少算多少

金盆洗手,车模送我。从此是路人

回复 | 使用道具 举报 回复(5)