回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买汕德卡4个月,跑了3万多公里,加一次停车场的油喷油嘴就坏了,服务站拒赔,这发动机太娇气,一次就坏油嘴。服务站理直气壮的说这发动机就这样,加一次就坏,汕德卡用户请注意不要加小油。车是好车,就售后狗屎一样。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么会这样啊?油太差?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
有很多加小油的,就你的坏了,自己想想吧,声明我不是水军,我是烧气车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
呵呵!我加小油。就怕油里有水

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
云南昆明平安停车场的5.7国6油,加300升就坏。我们后期的车简配都是重汽滤杯。再告诉你一个事,我昨天自费换的新喷油嘴刚出服务站跑一公里就冒大黑烟,发动机声音不正常回来返修,经过技师断缸实验一个喷油嘴坏的。

6# 6#
我想表达的意思是售后服务腊鸡,加一次小油就坏,折开油套管每根都腐蚀严重,我这车是库存车,3月份生产8月份买车。我新车两个月就出现倒拖工况限转速1300转,叫服务站救急,当时我就发了求救帖子。当时我问以前开四桥车搞油嘴的师傅,说可能油嘴有问题,回油量大。我和服务站说这情况,他们说不可能。后连刷几个别的程序解决限转。我感觉我加这次小油只是媒介点,我油嘴可能当时就有问题,服务站不帮我检查就武断的判断说不可能是油嘴有问题。我刚自费换的油嘴出服务站1公里就坏返修。他们技师都说没见过刚换的油嘴就坏。

7# 7#
只能说明汕德卡不适合目前中国的货运行情

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

小油质量不稳定,我从来不加小油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
现在电喷发动机的精滤都最少在5微米左右。只要滤芯正常哪怕再差的油短期内都不会造成油嘴损坏。加一次小油坏油嘴。不是油嘴有问题。就是滤芯有问题。