回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
12月刚入手一辆奥驰V6,825轮胎4102发动机,130马力的,刚开回来尿素故障,冬天排气温度达不到200几乎不怎么烧尿素,我去服务站检查以后尿素排除,供油排除,排气管也拆下来清洗,开回来以后还是动力很弱,请问大家这到底是什么问题?售后看到给予解释?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

云内YN38的发动机吧?这是最烂最便宜的发动机,你买云内F40就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

潍柴WP3?动力可以啊!毛重7吨完全够用的

动力这个东西每个人的感受是不一样的

我的也是潍柴4102的拉7吨也可以就是费油

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

我的潍柴130一样我拉14吨最多拉过15吨

我买的是翻斗车,也是潍柴130马力,就是跑不快,最近感觉动力有点弱,加个微信聊聊

我的v3潍柴130的 我觉得跑得慢,没劲!其实整体也不错的,油耗12个内我比较满意!我跟人家6档东风496玉柴同样拉5吨半蘑菇 爬八达岭啥的就不如人家快似的,可能我油门踩的浅吧!6档7档间隙大,6档大油门,换7档也稍显乏力!拉10吨上大一点的坡就得5档  6档的,表显25到35这样,不知道他们说的有劲是怎么个有劲法~我的感官有劲就是上坡能跑40到45才叫有劲  低速档2档菜地10吨倒是都没问题

我的也是费油