回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11年的车自己的车没顾过司机手续 营运齐全 就是我的名字310马力 10速 300桥 无事故 无侧翻 车架 副车架 无焊接 无裂纹 改行转让 国三车要过户

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老板你想钱想疯了吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

想买好车的联系,个人车,没顾过司机,干够了便宜处理,就算国三不让跑了,工程车干干内转有活三月就回本。本人实在干够了开了十三年自卸了实在干够了。

目前在搅拌站倒料日利润800-1000 带活转让。

驾驶室:全浮平顶驾驶室(2490、螺簧悬置、空气悬浮驾驶员座椅、机械式副驾驶座椅、电动举升、手动玻璃升降、手动后视镜、普通门锁、收音机、MP3、普通仪表、自动空调、离合歇脚踏板)。选装高顶加价2052元、电动玻璃升降、电动后视镜、遥控门锁加价2052元;选装单排驾驶室与排半驾驶室同价。

发动机:匹配CA6DL2-33E3F

9升发动机,2010年解放为提高制动能力,标配发动机制动。匹配6DL2发动机产品全部匹配美国JABCO发动机制动和排气制动阀,坡路制动性能大大提升;

离合器:匹配ф430加强型离合器

变速器:匹配CA10TA变速器,最大输入扭矩1900Nm,十个前进挡,头档速比14.73重载起步能力强;副箱加强,使用寿命长,换挡轻便。

后桥:匹配300轮减桥,速比5.128/5.769。

车架:匹配300*80*(8+8+5)865mm等宽车架,承载能力强。

真敢卖,,,六万能卖了就赚了我的哥,这车只有潍坊认,其他地方不认啊山东省

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

要是有活,没必要卖,个人一手车毛病少