回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  青岛解放  天V  青岛V卡  情感交流  解放JH6 
我叫赵君,来自哈尔滨,80后,一个地道的东北人,热情豪爽是我们东北人的代名词。
我记得小时候,上幼儿园那会,特别喜欢那种削铅笔的小刀,各种颜色的,仗着那时候数学好,告诉同学一道题,拿一把小刀换,很快,一串子五颜六色的小刀就到手了。可能从幼儿园那时候就有这方面的潜质吧

好吧,说说车模,我是15年开始收集车模的,记得第一个车模,是两台红岩杰狮380银色的车模,到家第一天,其中一台就被来我这里修车的一个卡友摔碎了,当时也没啥太大感觉,碎就碎了吧,如果是现在,打人倒是不能,只能说我墨迹死他。再后来朋友送了一台解放天V,然后有活动,送了JH6,老解放等等,从此就一发而不可收拾。我收藏的目的很简单,只是想把我修过的车都弄一个,仅此而已。但是后期又收藏了一部分发动机模型,虽然不是很多,但是也都是经典的。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
壕无人性~有一件喜欢的事,并且坚持去做,何尝不是一种幸福呢~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自从毕业以后,我就从事了维修行业,一晃就是16年,苦过,累过,徘徊过,但是最终坚持过来了,是不是还在毕业照里找那个是我,不用找了,我也不知道那是谁的毕业照。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 周小志 发表于2019-1-9 00:35
    高学历的-修理工

2# 2#
曾经在高速上,下着秋雨,全身湿透,去救援一个抛锚在高速上而导致高速堵车的一个卡友,高速交警都来了,要拖走,当我以最快的速度给卡友修好的那一刻,瞬间感觉不冷了,衣服脱了,拍照留念。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
自从喜欢车模过,也幻想过左边一个车模,右边一个车模。可是理想很丰满,现实很骨感,变成了左手一个解放,右手一个欧曼。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我不是骨灰级玩家,只是活动参加的多一些,像咱卡车之家的活动,送的车模也不少,只要你参与了,就有机会,不参与,那肯定是没有了。目前我所有的车模和发动机模型,手里大概不到70个,送出去的,也得有50多了,想想送出去的都被人当玩具了,顿时心里就不好受了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
其实每个车模都有他的故事,我就简单的介绍几个。
这款JH6,是一个朋友去长春参加一个测评,然后来到哈尔滨,送给我的,然后还帮我拍了几张照片。对,它仅仅是个车模。玩车模,就是要拍出真车的感觉。

6# 6#
这款新大威,09款的,好像已经绝版。对它印象最深的就是买这个模型的时候,和店主变成了现实中的好朋友。值得纪念,唯一一点就是,现在想想,卖给我的价格还是很贵

7# 7#
厉害了老铁

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
为了拍照,特意做了20款3D背景布,拍照的时候得偷摸的,别让媳妇发现咯,要不然又是一顿不乐意,这其中还是挺有乐趣的。

9# 9#
现在喜欢做的事是,同一款车模,喜欢收藏不同比例的,1比24,1比50,一大一小,非常好。当然我没有尝试改装,因为我自认为,修真车行,修这个车模,零件太小,下不去手。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)