回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
打铁还得自身硬,把车整利索了,证照齐全三不超不用求他们,就算真的非要开单子也都是找个小毛病开个一百两百的,但是如果自己确实违法了比如超载超限或者遮挡号牌之类的那就真没什么好说的了,犯人家手里了没招,一哭二闹三上吊不顶用

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
我们车队的老五,超载300%,一辆交警的普桑硬拦,结果老五脑子一热,把警车拱沟里去了。在交警队里,老五先和两个交警热烈讨论关于交警上路执法的问题,然后拍桌子脱了背心抡着拳头开打,再然后抽出裤腰带里的皮带以一打五。最后我们赶过去的时候他拿着皮带都差点把那交警队队长活活儿勒死了。。。。。两个民警架着老五上警车的时候老五站住了说等等,然后回头对那个交警队长说你最好找人把我在里面弄死,不然我出来了你非得淌点血。做不到我就给你跪下叫爷爷。本来想给他判个袭警加伤人,最少半年。那个交警队队长亲自去求情:你们不能这么整,不然他出来了我非得走人不行,这种人一根筋,说弄死我不是闹着玩儿的。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

13# 13#
为人性执法点赞~

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
我这里百吨王天天跑也不见有人管有人扣分罚款

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#

16# 16#
不同的职业,多一分宽容与谅解,彼此做该做的事情~

17# 17#
不同的职业,多一份宽容与谅解,彼此做该做的事情~

18# 18#
对这个交警给个赞我绝不手软,但是大部分狗官是好的吗。刺凹

19# 19#
这个交警算是个好人啦