回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
给煤矿发煤的打电话,秒装没有车,上去排了一天,也没装上。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
话语看似简单,也透露着货车司机行业的心酸。不过始终要相信,心存善念,方得始终~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

货主都会说比你大的车都进来了,结果进不去了,附近的邻居说这里从来没进过这么大的车。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• leng_song_bai 发表于2019-1-7 21:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    这种情况开货车的都能遇到,我一般都说我技术不行,进不去!

• 穿越云贵 发表于2019-1-7 20:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    O4年时在广州开搞拌车,,在五羊本田么托车厂工地遇到个施工员他说人地勾机都能过,,难道你车过不了,,,后来我和他干了一架

• 一次重庆工地大山里拉返货,让进,说送货过来半挂都进来了,我是9.6后四,到地方人家说半挂送货下高速就不走小车倒短的

• 共有4条回复,点击查看
卸了煤给货站打电话,货很多,快过来吧,过去不是没货,就是车多,
再不然货站抽运费。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有一种车,叔叔看见了都掉过头,不经常跑熟悉的路线还真不知道,俗称月票车。

有一种常年招聘,给人感觉业务很好,实际就是坑人。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

走错路,无法掉头,倒了10公里的半挂车。
开车生涯倒过最远的距离。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 困境中坚持 发表于2019-1-7 21:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    我在云南问过一次路,在路边看见有四个人在打麻将跑着过去问,四个人有一个人说过得了,有两个说怕过不了,有一个人没表态,结果往前开,开着开着前面没路了,他妈前面塌方了,路在两百米以外的地方,倒车都是加大油门半离合倒,倒回来看右前轮位置离前面塌方处边缘还有四五十公分。害得我差点连人带车滚到金沙江里去了。跟着导航导航也是走那条路,只不过指的是老路,很少有车走。最后还是走土路才走到新路上去。那真是记忆犹新啊,一辈子都忘不了。 [查看大图]

• 赵军平 发表于2019-1-7 18:53
    回复 卡家海军~: 问路的态度决定结果!被问的人决定结果!出门问路三要点:一是问年轻人的路,二问斯文人的路!三问路边店铺人的路!三不问:一是年老人!二是少年路《15岁以下,不知道的多》!三是脸像不祥,路势不正的人!同样路向问不同路的三个人,最后确定结果!问题能少一点!希望帮助到大家!

• jicw2189 发表于2019-1-7 15:04
    回复 卡家海军~: 听着都绝望。。。

• 共有6条回复,点击查看
跟着强险吃过亏,相信自己的车不会出车,但是偏偏在河北保定满城县出了事,赔了8w元,车扣了一个月,花钱交了学费,叫我知道了第三责任越大越好。

想起什么我说什么。
修理铺永远说自己件是最好的,可惜用的时间真短。
现在最讨厌推销的,我准备买什么就买什么,你推个天花乱坠,我不买。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

见快手晒做饭,有那个做饭时间,一趟跑完了,堵车那是没办法,肯定自己做的符合自己胃口。

买车的时候的确什么也不懂,没文化,看见一块的车省油,配件便宜,直接买车的时候告诉经销商,我要和那个车一样。
有和我一样的吗?不研究配置,只是一句话,和那个车一样。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)