回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  缓速器  重汽汕德卡  二手 
我是卡友**的一名卡嫂,今年十月份在**地带服务站买了一辆车,三年的国四的480不带液缓单驱的汕德卡,24.5万光车头,裸车价,买回来之后各种毛病各种修,车还没开走,停在他们服务站门口,车就打不着电瓶没电,电工说要换电瓶,没交钱时问他们,你们是不是包修整好上路,说包的,肯定给你弄好,结果是我们给钱,连电瓶钱也是我们自己给,开回来跑了一趟河北,发现里程表是改过的,66.9万公里改成了22万公里,大家来评评理?我该不该找有关部门去维权图一图二图三是他们办公的地方,发现改表之后第一时间就联系他们,他们就回我一句话,不是他们改的,然后就没了然后。。。你既然挂着卡友**的牌子,发现这个事你难道不该一查到底吗?你说一句不是你改的就完事了?是不是你们服务站改的也只有你们自己清楚,而且这个车不是我买的停车场的,是直接买的你们服务站的,中间没人接过手,你一句不是你改的就完事了,还一直说这个车价高是按当时的行情,还说挂靠公司那边押了你一万五,你敢说这一万五不是你从中抽的成吗?你服务站的车卖给我们然后挂靠到别的公司你还从中抽成,你的车价能不高吗?不要以为谁都是傻子,你的领导不可能答应你押一万五的车价在挂靠公司,所以很显然这一万五是你抽的成,只是挂靠公司有风险,暂时这一万五没给你,所以你们两夫妻整天说我这个车没赚到我一分钱,说重点,里程表的事,下面有图有证据
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是高安的?

人在江湖飘,哪有不挨刀。。先小人后君子。。小心啊。。。咱不害人,但是也不能让别人害自己。

3# 3#
宁信世界上有鬼,也莫信高安人的那张嘴。。。

4# 4#
网上的什么东西都不能信,什么打着卡友**,货车帮,什么名号的,没几个可靠。都为了赚开车人的钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我昨天报废的车,电瓶都牛的很

6# 6#
活该你上当,都在说高安的车不能买,那么多卡友吧自己上当的经历分享出来。问题是你就不听,25万买个3年的国四车,这智商不上当才怪

7# 7#
发错地方了吧?

8# 8#
到地带投诉去啊?真的是自找的,高安也敢提二手车

25万买个二手单驱国三的车?还是去高安买?你真的优秀!