回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
缸垫,阻水圈,水堵

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由鲁N卡车人于2010-5-30 19:19发表在9楼】
排气管里排不排水蒸气?或者排气管里有油喷出来?可能是汽缸垫呲了,也可能是水堵锈坏了!

我看见发动机上的管子有水滴, 叫什么管我不知道 ,是不是叫废气管或是叫上窜气管?

12# 12#
是的,废气管!多半是缸盖垫子呲了,或者水堵锈透了!要是缸盖垫子呲了,最好找修理厂修,因为上垫子的时候,螺丝上的力度不一样的话,还会再呲的,到时候你会损失更多是时间,还有钱,还有你刚换好的机油!要是水堵坏了呢,要找到是哪个水堵,判断好了再修,有的水堵是在外面能看见的,有是需要卸开才能找到!赶紧修,要是拉了缸,就不是一个俩钱能修好的事了!

13# 13#
【原帖由鲁N卡车人于2010-5-30 19:57发表在12楼】
是的,废气管!多半是缸盖垫子呲了,或者水堵锈透了!要是缸盖垫子呲了,最好找修理厂修,因为上垫子的时候,螺丝上的力度不一样的话,还会再呲的,到时候你会损失更多是时间,还有钱,还有你刚换好的机油!要是水堵 ...

机油我还没加进去,我打了12315,我想机油都进水了还不磨损好多东西啊 这样的发动机早晚都是要烂这烂那的,装缸盖垫子还有这要求啊,我被多数修车人搞怕了,做事不认真不负责,花了不少冤枉钱啊 所以我想自己学着搞

14# 14#
【原帖由chenmingming于2010-5-30 20:34发表在13楼】

机油我还没加进去,我打了12315,我想机油都进水了还不磨损好多东西啊 这样的发动机早晚都是要烂这烂那的,装缸盖垫子还有这要求啊,我被多数修车人搞怕了,做事不认真不负责,花了不少冤枉钱啊 所以我想自己学着搞 ...

那去学吧!车先放着!!!

15# 15#
学了不少了 搞点垫子没什么问题

16# 16#
你打12315有撒用呢? 进水的原因很多,你要是在保修期内去服务站看看,通常分析的话阻水圈处漏水的可能性较大,缸床垫压的不紧也有可能的,不过新车的话基本上不会,会不会是防冻液质量问题或者是其他的什么~

17# 17#
【原帖由仓库是我家于2010-5-31 01:19发表在16楼】
你打12315有撒用呢? 进水的原因很多,你要是在保修期内去服务站看看,通常分析的话阻水圈处漏水的可能性较大,缸床垫压的不紧也有可能的,不过新车的话基本上不会,会不会是防冻液质量问题或者是其他的什么~

车子都进水了还怎么去服务站?去了也不会给你保修的。为什么?因为,说以 看你怎么算这笔账不去服务站还可以省点钱

18# 18#
【原帖由独行天下于2010-5-31 14:10发表在18楼】
打12315没用的。几个月的车,我估计是发动机烧干锅了。
我想也是哈,你高温过没有呀,还是花点钱叫专业一点的人修吧,

19# 19#
云内4102进水了。一看看你机子的声音有没有变,有没有缺过水。一般不会是汽缸垫。可能是 阻水圈。你要自己修,先把缸盖打开。看看汽缸垫好是坏。是好的就把油底壳打开,加水看看有没有水点下来 。你也可以先看看把油底壳打开加水看看,就知道了 。如果是发不了是阻水圈。打开水箱盖发动看看有水冒出来很大就是汽缸垫。