回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
做了一段时间的黄豆生意,无奈今年收成太差,生意不好,转行失败

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
在家无聊就玩改装,把自己的小车提升下动力,刷二阶,改进排气,烧钱呀

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
这两个座驾,都是大联合给我赚的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

13# 13#
无奈在家真的太无聊,本人也是闲不住的人,又准备买车

14# 14#
因为我的活,挂车进不去,要点技术的路,还是前四后八

15# 15#
在我的考虑中,三款车,肯定还是联合优先,因为联合在我手中真的很耐用,很结实,无奈联合四桥车,只配10.3升发动机,十二升的不给配,定都定不到,无奈,放弃了

16# 16#
然后是重汽T7440马力,曼11升,技术成熟,可选配伏伊特液缓,加两万五,前轮碟刹,11吨后桥,车价也不高,驾驶室稍微落伍一点,相比之下,真的很有诱惑力,后来因为贷款单车不免息,牵引车免,感觉心里不平衡,毕竟两万块呢,大半个月白干了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
本来小曼不在考虑中,天天看论坛,中奖率太高了,和夫人看车中,夫人被他的颜值吸引住了,领导既然看中了,那就谈吧,本来准备买430的,430配的三环桥,460加一万五,全车康迈,然后加平底板驾驶室,加一万,液缓加一万五,但最后加的肉疼

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

18# 18#
最后定了下来,本来一个月就能到的,等了二十多天打电话问说因为是全国第一辆,要特评,然后才生产,导致现在还没到,心里天天等天天盼,心想来了还要做车厢,然后上户也腊月十几了,也没法干了,所以就不急了,

19# 19#
这是小曼经销商和厂家的聊天记录,被我催急了,销售经理发给我的