回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  玉柴发动机  重汽豪曼 
我会更新它的所有状况,欢迎各位一起畅谈 本帖最后由 牛仔天生爱折腾! 于 2019-3-5 22:46 编辑

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

该回帖已删除

我买豪曼自卸H3.强制险办好12万6,云内4102中冷增压

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 牛仔天生爱折腾! [楼主] 发表于2019-1-15 21:42
    回复 牛仔天生爱折腾! [楼主]: 唐骏车也挺好,就是临工525波箱不耐草,一年坏一次多点。现在换了豪曼玉柴160的还没上牌,心有点纠结了。希望玉柴不要坏啊,波箱可以坏发动机不要坏。一定给他加好油好水拜托了 ,当初为啥不要云内呢?懊恼哦

• 牛仔天生爱折腾! [楼主] 发表于2019-1-15 21:37
    云内好啊,听师傅说云内抗草。我的唐骏云内4100国四116马力专拉10-12吨肥料进小一点山

我再度更新,这段时间用玉柴心得。大概1100公里发动机有故障限速1900转,下高速后颠簸几下消失,倒1600发动机故障再次到来这次怎么颠都去不掉。到货主哪卸货停好车关掉电瓶总闸2个半小时后恢复正常了。说实在跑80时速玉柴涡轮声音真的很销魂,太喜欢那个丝丝声响有劲。最后说的事玉柴发动机有副厂的,我见过有个5个月缸套裂的。今天去保养碰到一个一年而已国五玉柴缸头进水,还是云内耐草

时速表坏了等订货,不知道啥时候能装上。转向灯继电器也坏了,也等发货........

我的车跑高速80多时候有点飘,不知道啥原因?你们车有这个问题么

今天3月31日方向机液压泵漏油,不注意漏完了。等待救援

豪曼H3新款提速慢,超2400转无力,声音变大共鸣发抖现象。

中国重汽豪曼厂家你好,我的刹车鼓为什么有沙眼?这样车值11.8万么?连个刹车鼓都搞不好开什么厂