回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我今天也悲催大了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由万能老虎于2012-8-5 09:40发表在顶楼】
前天中午11点左右(具体时间就不知道了,我手机是在吊车吊走我车后才找到的),我开着自己的KAMA轻卡刚翻过去一个大坡有几十米,我就把挡别在四档上准备往下滑行了(哥还是比较小心的,下坡都是别着档加上经常轻点刹 ...
哎 同事天涯沦落人啊 我也是刚刚进过事故
现在还在休养着呢 妈的 真的是气刹好啊 油刹有时候会差点要了命

哥哥你真牛B

【原帖由万能老虎于2012-8-5 09:40发表在顶楼】
前天中午11点左右(具体时间就不知道了,我手机是在吊车吊走我车后才找到的),我开着自己的KAMA轻卡刚翻过去一个大坡有几十米,我就把挡别在四档上准备往下滑行了(哥还是比较小心的,下坡都是别着档加上经常轻点刹 ...
哥们没受刺激把 人没事就好 这种傻*有的是 急着去超生 回家急着吃奶

【原帖由前面有警察于2012-8-5 09:50发表在4楼】
上坡超车,对方逆行本来就违规。你就不应该让,要么就停下来,
  说是这样,道理也是这样。只是生死攸关瞬间人的条件反射都会往右打。不会直接对撞的,虽然自己有道理

路上还是小心点好

我回来了,发一下当时事故示意图

还是慢点好呀

那个2B司机竟然对交警说 他只撞了大车,没撞我的车,我是车自己下的沟,交警问他,你没和他的车撞,你车上的痕迹是哪来的? 调整大小 DSC00298.JPG 调整大小 DSC00299.JPG

你TM的命太大了,车都那样了居然还没把你弄死。