回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
该回帖已删除

41# 41#
用高德地图导航好多年啦,一直很不错值得信赖,希望高德地图越来越好

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

42# 42#
不是为了奖励来的。。。高德货车版。大部分挺好用的。有时候乱导,关键每次导航路线都不一样。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

43# 43#
出远门基本上都是高德地图为我直航,感谢这个软件让我可以走南闯北,路线很清晰,祝高德越办越好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

44# 44#
感谢高德地图这么专业且人性化的地图,感觉比腾讯、百度的好用多了,绝对是手机里的必备,出门在外的下车问路不方便也容易发生危险,自从有了高德地图,再也不为找不到地方发愁了!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

使用高德地图货车导航一直使用的不错,只是有的地方需要改进,因为货车进入市区就怕被警察逮住,出一趟车挣不多少 再被警察开罚单!呵呵还挣什么!我就经历过一次 高德地图让我走的路线是禁行,最后没注意被逮住了罚款不说还扣分!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

46# 46#
记不清从什么时候开始用高德地图了,感觉陪伴我十几年了,呵呵。 感觉就是很好用,很细致,慢慢产品做得越来越人性化,照顾到了不同的群体,超赞!   老铁们快来给我点赞啊~~

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

47# 47#
高德货车导航不准,不好用,有时,会把你带进工地

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

48# 48#
红包来了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

49# 49#
找不到货车导行

回复 | 使用道具 举报 回复(6)