回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由源源滚滚于2012-8-4 16:27发表在5楼】
轴承没问题····没花···刹车没有拖刹···就是这两次都只化了一边····另一边有没化····
那就不可能的了,肯定有问题。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由源源滚滚于2012-8-4 15:56发表在顶楼】
为什么多利卡的后轮常常跑不到公里数黄油就化掉了!!大概6   7   千公里就化了···黄油都是用美孚的。。。·拉的不是很重最多才5吨左右一般都是5吨以下行程是600公里左右,M3300系列的,就一边···就是最近这两 ...
你这里边的油放的太多了,不要放那么多的黄油。中间不要黄油的,就轴承那里放黄油就行了。

为什么多利卡的后轮常常跑不到公里数黄油就化掉了!!大概6   7   千公里就化了···黄油都是用美孚的。。。·拉的不是很重最多才5吨左右一般都是5吨以下行程是600公里左右,M3300系列的,就一边···就是最近这两 ...
不过我认为还是轴承有问题,没多少钱的,把它换了吧。几十块钱的事。

和我的我一样阿,不过我得解决得。嘎嘎。当时也是没杀车,做完保养不要1个星期,就漏油出来。
油封换了,轴承换了,是没用得。不过油封才3元一个,轴承18快一个。

从你说的,只化一边就和我的一样,当你的车走了一边高一般低的路,有一边是不会化的,什么原因不知道,但另一边是经常化。  嘎嘎,问题就是后桥齿轮油多了。都放掉吧,

LZ应该检查检查轴承油封,应该是,学习一下!

多谢大家~~搞保养的时候会仔细的观察一下

【原帖由多利卡2于2012-8-6 20:24发表在13楼】
和我的我一样阿,不过我得解决得。嘎嘎。当时也是没杀车,做完保养不要1个星期,就漏油出来。
油封换了,轴承换了,是没用得。不过油封才3元一个,轴承18快一个。
                                                          你的啥子油封·才3块· 我这最少要15块··1只·

车上有水罐么?

各位我现在想买多利卡L3300的。又看大家说不怎么样,大家给参考下