回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
欧马可 s3或者cts,这俩有飞机桥,不记油耗2000转跑,115左右拉6吨左右的货!1900左右100,我指的是你拉6吨货的情况下!其他车应该没有这个转速和速度,除了10档车我没开过!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

11# 11#
直接买个吧

回复 | 使用道具 举报

必须中卡,价格高不了多少。没卧铺累死司机。有卧铺挤死羊。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

没有一款轻卡能符合你得要求,你得知道你跑2000公里,各种路况,6吨对于轻卡来说算是重载了,按照你得要求最少得中卡,按照现在的形式和政策蓝牌车已经快死了,个人建议上中卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 好的 谢谢    我们这路况还可以  全程高速  因为自己只有C照 所有想买轻卡  目前给我拉货的车也是轻卡3.8米的排半  带个小卧铺

14# 14#
单程2000公里,轻卡估计要死人

15# 15#
必须凯普特,我关注了两年,刚定车

16# 16#
买欧马可康明斯3.8配3.7的速比

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

17# 17#
不考虑五十铃吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

18# 18#
最好是上康机3.8欧马可或者帅铃。

19# 19#
云贵川的话最好是4.33速比的。   3.7可能太小,适合平原

回复 | 使用道具 举报 回复(11)