回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江淮v6迈斯福发动机3.2排量行驶8万公里,加油只要到3000转速、机油滤芯就会漏油,4s店说怕老机油滤芯那个皮垫没取下来转速达到就会漏油或者是机油泄气阀有故障,现在头疼的很,求大神指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

检查下,换原厂滤芯看看

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
不行换个座总成

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
车子太耗油了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
机油滤清器会漏油,你确定吗?到底是滤清器还是机油滤清器管道支架。如果说是滤清器漏油,可能是滤清器未紧或者密封垫有问题。请确认下。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 偶尔狂飙 发表于2018-12-29 09:10 | 卡车之家iPhone客户端
    多少公里换涡轮增压器

• 谢谢卡友,应为刚换的涡轮增压器心急没热车就一脚把油门踩到底了,最后去4s人家换了个原厂滤芯,热过车以后随便踩油门都没事,因为天气冷机油瞅没预热所以导致把油封顶开,经验太少,导致下一跳

• 祢偌安 发表于2018-12-28 14:05
    回复 兴凯湖渔业 [楼主]: 有可能机油压力过大的原因导致。具体还待在服务站去检查下。

• 共有5条回复,点击查看
多少公里换涡轮增压器啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 祢偌安 发表于2018-12-29 10:51
    涡轮增压器不是坏了CIA换吗,换一个涡轮增压器也挺贵的。平时该保养、换机油就应该准时去换。

迈斯福这机器怎么样?准备买个二手迈斯福的。一年多的车8万

7# 7#
这个机器最高转速是3000,扭矩1200到2200最有力气,我的没有到过3000转,超过2200以后机器没劲。水泵一到冬天漏水,每年都是这样,胎里带没治