回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  威龙 
卡车之家威龙论坛的朋友们,大家好!我是四川成都德阳人,现在也是一个重卡司机,开车也有20多年了,开的也都是大车,什么半挂车,公交车,翻斗车这种的,也都开过的,我觉得自己经验还是很丰富!我买江铃威龙现在是刚刚好过了一年,想着刚好一年来这里给各位卡友们一个交代!

我最开始开的是联合重卡,那个时候的这种大车啊没有现在的车这么的好的,一个座位一个方向盘么够了没有那么多乱七八糟的配置的。先说开威龙的第一感受吧!第一个感觉就是舒服,我们成都话就叫巴适!这个空调大夏天的开下来劲头很足的,而且也不怎么费油,夏天开着也不心疼的,而且自己舒服

一般运的是一些建筑工地用的材料,钢筋石头这种的,这种我的货多一点,然后经常要跑国道县道的。现在这种大车开起来也不容易,别的车都是绕着你走的,而且重量大开快了也不安全吗,我一般开车车速最顶就70 马,不会在往上开了。

现在整个经济的大环境都不是很好,我开车就是求个稳,一般都不怎么会选择去超载,每个月下来几万块钱还是有的。江铃这么几个月开下来,我小毛病遇到的都少,江铃用的很多零部件都是进口的。之前身边几个朋友还问我,说这么辆车要是零部件坏了那花是要花很多钱的,这么久开下来也是打消了这个怀疑,因为耐用根本不坏!

这个图片是我六月份的时候拍的,半年差不多跑六万多公里,一般我开1100转的时候是最省油的,70码也是比较省油的一个车速。我跑一趟绵阳来回270公里路,高速加县道,开车比我的同事要省个200块差不多,算下来平均每公里1.7元,省是绝对省的。

再说说这个车,单说威龙这个车漂亮还是很漂亮的,红色本来就很大气,我平常不怎么洗车,要是洗了肯定很漂亮。还有现在的车做起来就是感觉稳啊,不怎么颠,而且隔音做的还可以,坐在驾驶室里都有种坐小车的感觉。

威龙后视镜有加热除霜的功能,在雨雾天气开之前像我之前开的黄河重卡和联合重卡,这种天气就看的不是太好了。威龙的这个功能还是挺好的,后视镜一直都能用,安全性就是这么增加的

车座位是很舒服的,我开的里程也不少了,开下来座位支撑的感觉是不错的,开久一点腰酸背痛的感觉都没有,这个车我也就爱开。

总得而言威龙这个车我是很喜欢的!感觉还能再开个好几年。现在的车真的是越做越好,开的又稳,个人感觉又舒服。最近威龙平地板的车又出来的,那是比我这辆车要再好点!我要是这辆车开到不能开了,那就换个平地板的, 更舒服,哈哈!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己镇楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

自己板凳

自己沙发

欢迎卡友们来探讨探讨

支持

顶你

德阳不归成都管!!你到底成都的还是德阳的

老哥介绍个工作呗,谢谢

真的那么省油?多少马力的