回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
太平洋的水

回复 | 使用道具 举报

公道自在人心

从目前的各种证据来看,这司机有故意的嫌疑。

一群人围攻一个人。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 小韩B1U1 发表于2018-12-23 16:41 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 三一卡车用户: 你从哪看看出来耍赖耍横的

• 这些老司机是坚信自己一辈子不会遇到自己的车有质量问题的时候,所以都看笑话一样来帮助厂家分析问题,是拿厂家多少好处啊这么做,没有的话就不能抱团让他厂家拿出态度解决好这点小事吗?还要请这么多人炒作,即使这个客户有错,就应该把他万人唾骂吗?还不是买了你们的车才出现这情况!  这车有没有售后服务啊?这公司有没有客户满意度这么个概念啊?真当开货车的都是没文化的吗?不去做客户工作跑这网上来咬文嚼字是吧?

• 三一卡车用户 发表于2018-12-23 09:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    这个人耍赖,耍横,为啥都不支持他,???????

• 共有4条回复,点击查看
从图文分析…应该是挂车没有参与制动…或者制动不同步,来的迟,导致驻车蹄片磨损较快,失去制动力…,这个跟个人驾驶经验有关,前轮刹车不应该解除…以前没有AbS的情况下,我只解除懒轮的两片刹车蹄片,挂车没刹车,我以前重载也遇到过…要分析原因,找出故障…解除后再行驶,这个事件,我不做评论,但愿能协商完美解决…卡友也不容易,当然厂家也不愿意背锅…,大厂的老总宽宏大量…配件不值钱,换个皆大欢喜…也能提高三一的知名度…个人观点…双方不要攻击我…包括卡友在内…谢谢

我不知道真相,我也就不评论了。

水军很多,都好像看到事实真相了一样,谁说就信谁的吗?太幼稚了!卡友本来有弱势,卡友自己都不把自己当回事,厂家还当你是个屁,不管事实如何,首先厂家售后就没做好吧,让人寒心,这点事还能用董事长出面?每个买车的卡友都是客户,客户满意度就做成这样!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 下一站幸酸 发表于2018-12-27 15:43
    回复 kayouiNQTURDP: 别的我不知道,我只知道华为海军天下第一

• 当华为的科技力量威胁到美国的时候,那些人都知道不管对错不要脸的抱团抵制,难道他们不懂道理?有人说风凉话那只是这样的情况还没发生在你身上,就看看国内卡友到底遭遇的是什么待遇,厂家的那些售后客服不该对他们口中所谓的上帝衣食父母好一点?试问有哪个货车厂家在认真做好客户满意度?

• kayouF6Th 发表于2018-12-23 10:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    人无完人,车无完车,说的好,不如做的好

一个一个胡吹把吹的,,不是当事,人。别天天我是这个品牌的用户,,那个品牌的用户,,想评论最真实的,,最好和当事人见面聊聊,,了解了解,。天天凈瞎胡吹,,

我原来的德龙,也是汉德桥自调,老挂车手调,基本我都是一个礼拜就钻下去调挂车的刹车,车头刹车片我也是用一年多,才去换的。

没开过半挂车,具体的细节操作也不大明白。但是在平常的人也会知道刹车这东西,余师傅也是云南这边的老师机,虽然以前不是开挂车的,所以我想挂车的刹车刹车也是懂的,现在挂车没有刹车,这不大符合常理,连拖拉机我这开轻卡的都知道头和兜必须有刹车,余师傅会不懂?·有些事出了,厂家应该积极的为客户解决·这才是问题的核心。再说了,众多的三一卡户们,你们也是卡友的一员,不要过多的抨击自己的兄弟,如果是你们出现这样的问题,我不知道你们会怎样做,会选择保持沉默?我看未毕,因为你们在高举正义的旗帜抨击别人的时候,这种结果我能想像出来。本人只是-个轻卡司机,说得不对的地方,请各位前辈,老哥们海涵。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouF6Th 发表于2018-12-23 13:53
    您说的是良心话,公平话,解决问题的话,一个卡友应该说的话。