回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个司机偶觉得有问题!厂家派人湖南到云南来给你检测,解决问题!你居然不在场?你这就不是要解决问题的态度!而且既然说刹车片不行了,换了再说,这是解决问题的态度!车没有修不好的,你来不来就退车。换车?你第一不懂做人,第二不懂法!你还是云南那种土霸王作风!

回复 | 使用道具 举报

静易觉远为什么公布别人的姓名?为什么你的名字不公开发表?

第一:我觉得余师傅不可能拿刹车系统出问题开玩笑,这等于拿自己的生命开玩笑,如果余师为啦讹三一的钱,稍微聪明一点的人都不会拿刹车系统出问题,导致车辆刹车失效去讹钱。
第二:三一厂家通红单方面的鉴定说导致车辆刹车失效的一些原因,从法律上来说,余师傅一方如果不认可,那么三一厂商所鉴定出的证据,可以不予采纳,(尽此代表个人观点)

你这是在高级黑三一吗?前桥刹车,我想很多人都没用吧?外行看起来很严重的问题,其实是行业很正常的,我们都不清楚内莫,你哪会这么清楚就肯定是车主人为的,还说什么,梁林河董事长网开一面,你为何对他这么尊重?其次你的贴子,全部都是说三一怎么怎么好,不得不让你怀疑你的动机, 本帖最后由 下一站幸酸 于 2018-12-27 15:46 编辑

人说话要凭良心,车在路上跑什么情况都有可能发生,可以说只有你想不到没有不可能。像余师傅这种情况也有两种可能,一就是余师傅都是事实,另一种情况就是三一所说的余师傅耍赖,、事故时是空车,他不可能一直都是空车,如果是杀车片的原因应该是重车时出事故、。图片我也看了,这种情况空车是不会没有杀车的,瞬间没有杀车的情况是有可能的,无论你是司机还是水军说话都要凭良心,。

关于三一,在论坛看到过不少相关标题很久了,似乎还是一而再再而三一发不可收的态势。这车,我没用过,不知详情,不便评判!究竟是车辆制造缺陷还是用户使用不当,这个越是谩骂、攻击、胡搅蛮缠打浑水其动机越是可疑!关于制动系统,由于该用户重车、空车都曾因制动失效发生事故,厂家、用户各执一词,或许不关我事因此没有深入研究(也没有那个条件,仅是道听途说而已),以至于对于原因分析还是不明就里。突然有个想法:既然三一老总曾经在论坛开过《既是天使又是魔鬼》(好像是吧)系列剧,何不仗着自己在中国制造拥有一席之地,故伎重演,以此次事故原因争端为契机,再度发表分析事故原因?!一边科普一边笼络一下已有用户或潜在用户,相信有关制动系统对于卡车之家广大资深用户来说也没啥大不了的科技含量可言!无论支持也好,毁谤也罢,相信谣言止于智者——双方只需要客观地对待问题、分析问题,相信事故原因究竟是设备本身故障还是人为操作不当所致,必然会有所公断!就算是用户个人原因造成的,某些人也完全不必要跳着骂街——我曾说过,这种现象在我们乡下自从女孩子们都普遍上学读书了哪怕仅仅是上个小学都不好意思那样的了!余师傅所遭遇的两次事故描述以及貌似三一厂家代言的帖子我就今晚有空各看了一篇。其中某些评论意气用事,帮衬的话语偏颇了反而对我这样的人来说起到了反作用!比如标榜自己帮派里都是好的这个就不能让我苟同,就是裆中殃(对不起,这几个字为了应付过敏的)里也有坏的你就敢那么肯定?!所以这就让我增加了一份不信任!这些说了其实都是没意思的。假如——假如——假如——果真是用户使用不当造成的事故,厂家越是宽宏大量动之以情(体谅卑微的下层生活之不易)、晓之以理(认真分析事故原因,让业界及广大用户——非止贵厂一家用户广泛认可),大可不必恼羞成怒,网上呼喝怒骂、纠缠不休!做大事业的胸襟开阔、心怀天下,必然深得人望,何愁用户不心向往之?!当然,如果真的是客户的无知无畏**,任然不知收敛。可以在证据充分(在事故原因分析中占优)的前提下诉诸法律平息也未尝不可!

多话不想说,说多了得罪人,我只知道昆明好多卖配件的针对某地区的人不卖配件,修车的不修,我外地人去昆明买个配件买不三包的老板还要我签个免责声明,可见昆明的修理和配件的被这个某地区的人祸害成什么样了。

有的人真的不懂的,我去年接手一个集装箱工作,那挂车是真的没刹车的