回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
支持梁总,  绝不心软

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

51# 51#
我相信梁董绝对是负责的态度,从三一人做事的态度上都能看出来。但无论如何肯定做不到每个人都满意,客户群体也众多,什么样的人都有,确实是棘手的问题。希望再派人和客户心平气合的交流下。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

52# 52#
能把车开成这样的真是人才,高手。
同时也希望能把金融这只猛虎关起来,不是所有人都能玩转运输行业的。不是我小看谁,有的司机真的是对车很陌生的,什么都不懂。如果全额买车的话,远价能有今天这局面。在运输业倒下来的基本上也是这些高负债的人,什么都不懂,就知道乱阶运价导致的局面,接揭就得拼命的跑即使保本也干。运输业要振兴,就不能有金融存在,以前有看到卡友首付都要借钱,那提车后还不是降低运价来争货源,也导致了卡友们降低了身份,利润没了,行业还能建康吗。奉劝卡友量力而行,不要以为买车门槛底,盲目投资。个人见解,物流业要振兴,先把金融猛虎关起来。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

正确认识和解决问题才是关键!三一重卡的口碑与售后服务有目共睹!法制社会,用证据说话,闹与讹诈解决不了问题。

19楼
我的德龙X3000也出过刹车失控的情况,那是刹停了,挂车就站住动不了。服务站去了,服务站的修理工也跟车了还是没解决,后来还是去小修理厂找到原因,有个小气管在大梁中间折起来了,一天车动力可以差没有刹车可是要命,刹车可不是开玩笑的

梁董人很好,一心为我们卡友,真心话,支持梁董!

56# 56#
林总:……
那位师机!抱歉我只能称他为师机了,师傅么,真的叫不出口!!!
我就特么不理解,他是无师自通的???没人带过的???
我没开过挂车,但我曾经有过四台挂车,2000年时我从广州接绵花拉去绵纺厂……我记得当时,我的四台挂车,我堂叔管(也是我的师傅),他车头刹车全放了的,就留挂车的刹车……

哦!才两万公路!!!还是在云南跑!自己不懂调刹车!难道给两百多块路边的调刹车的学徒都可以调试得好呀!

哦!还来公司骂人!还发上网等等…………
拜托!无论什么事都是有底线的!大不由法律顾问去和他“聊吧”,如果他不收话。毕竟“三一团队”该做的全都做了,仁至义尽!对方不讲理,只好这样了…………

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

57# 57#
该回帖已删除

58# 58#
该回帖已删除

挂车没刹车,车主不会调吗?新手的话可能性大如果这个开车的师傅是老司机,这个挂车无刹车不成立,有很多的车是主车带的挂车阀,导致挂车没有刹车的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)