回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告  三一重工 
三一汽车董事长梁林河你骂人的样子真的很丑!!! 前几天我在卡**带发过帖子,我第二批抢购了一辆三一牵引车,行驶了不到20000公里,发现没有刹车造成追尾事故,三一派汉德车桥检查后说刹车片薄了要尽怏处理,但不会整车没有刹车,希望联系三一整车售后,联系三一售后和服务站没有人去处理,第二天早上又发现了一次没有刹车,再打电话给三一售后和服务站,也没有人去处理,在没有办法的情况下我只好开回服务站去处理,在开回服务站的途中第三次没有刹车造成了二次事故。在通知三一厂家说这车我不要了,我也不敢开了,我就回老家了,车被拖到了云南省普洱市建华修理厂了,这个修理厂也就是三一的服务站。厂家的人打电话告诉我会给我解决,三一派两个人去普洱服务站了,由于我回老家了没有及时和他们见面,但我电话里告诉他们该检查哪里就检查哪里,录个像就可以了,我会认同的!他们检查之后说刹车片薄了!!!已经磨到铆钉了!!当我有时间从宣威开车过去处理的时候,三一的人又走了。我去服务站也问服务站的人了,服务站的答复是整车没有刹车和刹车片薄没有直接关系,即使磨到铁也是有刹车的,如果厂家不换刹车总泵和气动阀这些配件,即使修好车换了刹车片和刹车鼓他们服务站也不敢保证说这车以后会不会还是会没有刹车!!我要求三一厂家找个有权威的部门出个专业的鉴定报告给我,结果他们说找不到!!我在三一app上发帖子被三一禁言了,没办法我又在卡友**发帖子,结果很多卡友知道后都给我回复和转发了!!三一销售总经理张晓帅看到我的帖子后主动联系了我,协商之后让我亲自去厂家一趟,找三一汽车董事长梁林河谈,我答应了,也报着希望来到长沙三一厂家!我想既然找到了董事长梁林河,我就看到了希望!!今天早上九点四十左右到了三一厂家,张晓帅经理派人开车到三一大门口接我,到办公室等了十来分钟董事长梁林河来了,还和我握了手,让坐下谈,张经理把原来接电话的吴辉吴经理也叫到场,另外还有两名秘书之类的吧!他们拿着本子和笔记录着,梁林河让吴辉把经过说了一遍,然后我说,我也把经过说了,把他们故意把两次事故前后错开时间的事否认了,不知怎么回事,梁林河突然冲我拍桌孑,扔文件,骂脏话,我说梁董你应该是文明人,你骂什么骂?他既然说:“你还想来讹我,老孑弄死你!"我就说:“有本事你弄死我,敢来长沙我就不怕死”!!!!!梁林河还说:“你到处乱说我没告你就不错了!你还想来讹我!打死你!!”梁林河!你以为你是谁呀!有本事你打死我呀!你骂人的时候真的很丑陋!!你以为你是大象吗???车子出现问题不找原因却要打死车主!!你的售后服务和你的嘴脸一样丑陋!!!各位卡友帮忙转发和评论一下让大家知道三一董事长梁林河的真实面目!!!我站不改姓坐不改名,一位伤心的云南宣威卡友余绍云!2018年12月20日!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么回事?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有问题说出来

别沉了,卡友们都出来评论,出出主意,鉴定一下真伪

希望是真的,楼主上身份证啊。驾驶证啊,行驶证啊,上岗证啊,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你车牌都看不清楚。你驾驶证都没上行驶证都没上。就怕你是个水军

我正准备买三一,看到这贴着实有点心颤,希望别是真的,……!希望厂家重示

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
投诉呀!上2019年的315晚会。

8# 8#
一根管,风波又开始了,天龙卡友,通过央视媒体才给解决

9# 9#
央视媒体曝光,就重视了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)