回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
看到太多4.2车主说八吨漂过,十多没啥压力,下次准备干12吨。人有多大胆,车有多大产。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
应该交警抓到扣货不扣车!让货主去交80%的罚款才能拉货走!

12# 12#
我见过一辆重载版4.2豪曼拉化肥。装了14吨整。我在边上看着栏杆都已经鼓了。问那哥们怎么这么狠。他递给我根儿烟苦着脸说道:拿命换钱吧,能多挣点是一点。我6.2的装了14吨跟着他跑,那伙计拐个弯儿我在后面看着都捏把汗。

13# 13#
今天卖车的也说,人大代表没人提啊,4.2应该给个6吨左右载重。可惜4.2卡友人单力薄,没有退伍军人那么团结。一个微卡都拉两吨呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
刚换了一辆欧马可3高栏,车皮既然有3.9吨,你的呢?

感觉4米2拉7吨左右最合适不过了,10吨倒短还凑合

16# 16#
安全第一吧

17# 17#
帅玲重载车皮四顿半   没油没水怎么玩

18# 18#
治超要从源头治起货主不要求找小车拉重货能出现这么多超载重载车出现么?光在公路和高速口拦截司机算特么怎么回事!

回复 | 使用道具 举报

19# 19#
我是些固定货远趟子也就是三百公里左右。返回时看到所谓满满拉拉可怜价格,谁干真是艹谁

回复 | 使用道具 举报 回复(2)