回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
该回帖已删除

虽然你拼命挣钱的样子很狼狈,可你自己靠自己努力的样子很美!加油木子!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

52# 52#
现在的女司机啊,冒出来一个红一个,不知道这个世界怎么了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 木子37482 [楼主] 发表于2018-12-18 19:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 刘05186: 呵呵,你说的情况也可能有,女司机确实更容易被关注一些,但我粉丝不多,我也不在乎,就像这个帖子一样,如果不是李新华李哥一直鼓励,我根本不会发,我相信小编对大家都是公平的,把我的帖子上十大,不是因为我是女人,可能是因为我写的很多卡友都经历过,养车人的辛酸触动了大家,一些地方引起共鸣,仅此而已 [查看大图]

回复 | 使用道具 举报

• 刘05186 发表于2018-12-18 19:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 木子37482 [楼主]: 女人上十大确实更容易些,特别是开大货的,河北的朵朵现在就很热,好像粉丝要有百万了吧。说句实话,男人开车不易,更不要说女人了,佩服你们这些女人的执着和毅力。

• 回复 刘05186 [楼主]: 呵呵,上十大的帖子有很多,不只是我的,这个与男女无关吧?重要的应该是内容

• 共有5条回复,点击查看
真棒

收到评论信息来回复,手机卡了,不知怎么弄的,竟然把自己的帖删除了,我都佩服自己,以后要经常发帖,熟悉就好了,内容如下:

发这个帖要感谢李新车李哥,是李哥一直鼓励我,这个帖子是前段时间心情不好的时候写的,没想往出发,前几天在论坛上看到《我的一年》这个活动,跟李哥聊起此事,李哥让我把帖子发出来,但我还是犹豫好几天,直到昨天晚上,李哥问我怎么还没发,一再的鼓励我,所以才决定发帖,感谢李哥,感谢所有帮助我的人!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我越来越佩服自己了,今天开始是打错字删帖,后来操作错误又删帖,现在又把李新华李哥的名字打成了李新车,不能再删了,特此更正,是李新华,李新华,李新华,李哥,不好意思,真不是有意的,抱歉!

大姐辛苦了,女强人啊,祝你早日康复

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

57# 57#
了不起!

58# 58#
我就佩服开半挂的女的

59# 59#
真正女司机