回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
故事追随到2014年10月份,在快递业膨胀的高峰期,我也进入到快递养车的的大军当中,花了34.5万在上海速尔快递公司买了一台9.6米箱式东风天龙,合同期3年,《上海-重庆-成都》往返线路,第一年上线是每个月6.5趟,第二年每个月7.5趟第三年由于货量的增加公司增加了挂车顶替了我们9.6车型,我们被公司安排到《武汉-郑州-石家庄-北京》的往返的线路,每个月10趟,这个线路是我一个人跑下来的,整整的跑了13个月。第四年开始打游击的模式,第五年了它还跟着我南征北战,过了100万公里没有一次撩在高速公路上,也没有一次安全事故,离合片,传动轴吊桥都还是原车的,感恩有你,东风天龙
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
马达一响黄金万两!未来的日子里,赚更多的钱,加油!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶一哈!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
东风有这么耐操??

3# 3#
离合器片太厉害了吧,不踩离合吗

4# 4#
开车看自己手法,这一百万公里完全像空车,快递车一般就几吨货,按时保养,有小问题及时处理,就是预防,每个驾驶员的必备事项

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的德龙就不耐操

6# 6#
多大马力的?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

7# 7#
云阳的卡友哦。我奉节的,现在在拉脐橙

8# 8#
真厉害了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
一直被模仿,从未被超越!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)