回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看看

回复 | 使用道具 举报

是不是很厉害,从绿色驾驶培训回来后油耗明显降低。

以前开车没有节油观念,不知道造成了多少浪费

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

解放配上三一驾驶室  最好了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

怎么这么小

大三一登场,俗话说得好,使用才有发言权,三一也半年多了,有权利对两款车做个客观评价。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

售后服务PK

三一完胜,有问题第一时间专人处理。

解放相当垃圾,以至于以后假如还会买车我都不想买解放车了,当你车辆出现问题,去到厂家的服务站,服务站告诉你这是通病,没治,你是什么感受,现在解放JH6变速箱上面渗油,液压泵罐子下面渗油,搞得我心情十分不好,服务站都说没治,醉了。这就是大解放的Vip尊享车,不提心情还好,一提想到做首保的种种遭遇更是火冒三丈,垃圾解放售后服务,自己的厂里服务站竟然是个空壳,空有其名做什么都是叫到别的修理厂去搞,做个首保换个油,竟然能给你整两天,醉了,想着首保是免费的忍了,现在只期盼车好好的,反正有问题找他们也没什么用。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

外观PK
个人更喜欢解放,外形靓丽,三一外形给人感觉臃肿。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

做工,舒适度,节油性Pk

解放胜,三一还需努力提升,发奋图强。

三一底盘不发表已经,驾驶室塑料廉价感太足,给人感觉哪里都响,密封性也有待加强。

油耗跟解放相比较,略高,是500潍柴的原因??????

一年到头下来不是一笔小数目

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

睡觉,明天接着更新。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

坐等明天更新