回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

给力!!

回复 | 使用道具 举报

夏末初秋,来了重庆。对于重庆,我只有不舍,没有遗憾。朋友亲切的说,重庆是我的第二故乡。人家开玩笑说,你要不要在重庆找个开2026的活儿,我说好是好,只是我受不了重庆火锅这个辣味,烧的人家肚子疼啊。这次来到了朝天门,修建了这么久,现在的朝天门总算露出了新面貌。

朋友帮我协调了一下,抽空去参观了一下,还有的车在外干活儿,能看到奔驰和尼古拉斯,我还是很高兴的。那天还有网友说呢,尼古拉斯不是汽车,那是公路上跑的火车。哈哈哈。

嘻嘻,亮点自寻哦。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

今天秋天似乎比以往任何时候都冷,陆陆续续也换了几个工作。开过车卖过车玩过车就差没有撞过车。还遇上了p子和无赖,诸事不顺。最可恨是遇到国美某个男性经理,真是堂堂一个经理,都干什么乱七八糟事呢,我想起他就来气。到年关了,再次提醒大家注意人身财产安全,要过年了,希望大家平安顺利。
也有个意外收获,出门看见个俄罗斯的好东西,拉达涅瓦。我围着看了好久。这辆车是在哈萨克斯坦亚洲汽车公司(АЗИЯАВТО)组装的。

又是一个冬天,又是一样的萧索,可能来年就要换个工作吧。我的前途更加迷茫了。回到大连以后,我总是忍不住回忆起我在南方的日子,总是忍不住想起长沙,想起武汉,想起重庆……把思念寄托远方告别过往,祝你幸福快乐比我更强。

帖子不错

曼TGA不错,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)