回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
我于2018年12月10号下午,从藁城西机场路东风4s店买了一台东风天龙牵引车 我于2018年12月10号下午,从藁城西机场路东风4s店买了一台东风天龙牵引车,11号下午去上线检测站40公里,下午18点半回到我的停车场,12号早上去停车场发现中桥漏油,摔得车上那都是油,我就到4s店检查,发现中桥传动轴维修过,我找到4s店要求换车,他们不给换,给东风投诉电话拔打未果,我不知道下面怎么做,请帮助
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

依照汽车三包法起诉,退一赔三,你赚了,保留好证据

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

必须闹他。赔钱

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

若确实证明是维修过的车,那保留好相关证据先找消协吧,若问题属实际找了他们还是不敢打虎眼的,换车可能有难度,换新桥加补偿应该是可行的,且使用效果也一样。诉讼是无奈之举,毕竟时间上我们耗不起

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

技术质量监督局

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

找个律师,听律师安排收集证据。一般情况对方见你找了个律师,知道你敢玩真的,就不敢乱扯了。

谁让你骑车的时候不仔细看呢?那么明显打了那个密封胶的,一般只有在维修,过后才会打密封胶。原厂打的胶外面是看不到的。

人家又不是不给你修

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

换车不可能,不行你就让他修理,五次以上同一个毛病没有修理好,可以要求退车,换车,保留好维修单据,

东风不能买啊