回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
4w能买一辆小货车了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
楼主,你自己找修理厂修啊,自己买原厂配件,去4S肯定要黑你了,你的是进水后拉缸的,你要找到进水的原因,

22# 22#
【原帖由liu168于2012-7-31 08:31发表在顶楼】
哪位高手了解700p发动机的技术参数啊!我的车是拉缸了,油底壳也有水,请问什么问题,4s店要给我换缸体,说镗缸镶套的使不住,有这个说法吗?说修这个发动机修下来得4万多吧 ,我也不知道这钱花哪去了!太狠了猛宰啊! ...
我靠..你开了几年了?有那么快烂的吗?

23# 23#
【原帖由liu168于2012-7-31 08:31发表在顶楼】
哪位高手了解700p发动机的技术参数啊!我的车是拉缸了,油底壳也有水,请问什么问题,4s店要给我换缸体,说镗缸镶套的使不住,有这个说法吗?说修这个发动机修下来得4万多吧 ,我也不知道这钱花哪去了!太狠了猛宰啊! ...

我想知道 是不是北京下暴雨吧车淹了 要不怎么发动机进水了?

24# 24#
有水,也可能是缸体有沙眼。

25# 25#
鼠标一抖,一升油到手,屁股一扭,转身就走

26# 26#
这价钱够吓人

27# 27#
我xx,4S黑人不要命了,这不大放血吗?4万块,重量有4百多克

谁有维修照片发给我能用发红包***信13174444161,

29# 29#
五十铃的车是有钢套的;可以直接换钢套的;看你的情况可能很严重高温导致拉缸机体烧变形了;换缸套只能解决一时;用不了多久问题就出来了;一般轻微拉缸换缸套可以搞定;你这这种就花费很高了;建议还是听服务站的;多花点钱;后期省心;我邻居老司机;一个江淮六米二的;我们那几个修车的就不敢修了;修别人的都很正常;就他那台车;修好后很正常;就是管不时间长;就怀疑他那车拉缸烧的机体变形了;