回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
郑州过两天去到货,J6L高顶的,还是道依茨发动机

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
J6P500马力的朋友们,看到的卡友如果你,你的朋友有考虑换车的请你考虑一下,我是河南省,商丘市,柘城县卡,我是亲戚朋友借的,又找银行贷款才卖一个吃饭的家伙,没有想到我这么倒霉,我就是一位受害着,买了10多个月、修了10个多月,关键还没有修好,爬坡无力,油老虎,同样是解放390马力都能超过我们,现在厂家说我是开车的问题,不是车的问题,说我拉的货高,修不好了,想耍赖了,叫我起诉厂家,解放不是以前那个解放了,整的一个胡说,新车去了一趟新疆回来后桥高温了,新车油耗高,我去找服务站说是磨合期,等到6万公里就好了,6万公里我去找他又说等到8万公里就好了,8万公里我又去找他们,就开始修了,一直修到现在没有修好,这个油老虎耗油量太高,承受不起,别人卸了货想着去到哪去装货,而我却想着去哪去修车,为了修车司机都辞退了,修车一停就是几天挣不到钱发不起司机工资,方向跑偏,后桥高温还响,发动机无力油耗高,整的一个垃圾,不行叫我们找第三方鉴定,然后叫我起诉解放,我一个农村人,叫我起诉解放,国企,无赖,今天给我打电话说是路试,明天说是在哪修,就是踢皮球,就是胡能人,找各种理由往司机身上贴,卡友们同样是解放500马力动力不足的卡友们我们一起维权,不能让这些p子坑了我们老百姓的血汗钱,我的手机18920922930一起加入我们的维权群,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
这个就安逸了,不知道什么时候上市

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
不错

怎么不配锡柴

15# 15#
快拿朕的玉玺来给金莲砸俩核桃吃吃

没毛病

17# 17#
要是配个道依茨发动机,就呵呵了

我这边有卖的 没啥特殊的就一个高顶

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

19# 19#
可以