回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
谈谈你的见解---福田康明斯来聆听康明斯是全球最大的独立发动机制造商,有着完备的全球研发及服务体系,而X系列,从诞生之初就有着畅行全球的重卡基因,有着满足全球的最严苛的排放及能耗法规要求。同时在美国、澳大利亚、墨西哥、德国、俄罗斯等不同地区,进行了数百万公里的路试测验,历经四大洲高海拔、高温、高寒极限工况验证,可满足不同市场的各种严苛要求。2007-2016年,X系列连续十年保持北美重卡市场第一动力的位置。更强劲:X12拥有宽广的马力范围[350-510hp(260-375kW)],可以提供强大的低速扭矩输出,在1000转速时即有2300牛米的扭矩输出。搭载“最高效发动机”的福田欧曼EST/EST-A可谓收获颇丰,欧曼EST获得“最信赖冷链运输车型”奖,欧曼EST-A获得“最佳出勤重卡”、“最信赖快递运输牵引车”等奖项。究其原因这一切都与高效性能息息相关,这些奖项的获得都离不开福田康明斯X12发动机高效性能的助力,福田康明斯X12“最高效发动机”称号当之无愧。

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
#谈谈你的见解……福田康明斯来聆听#我来说说我对福田康明斯看法,我有两台老式ETX福田康明斯发动机12升机,我说的是12升不是X12。一台是380马力单驱,目前是45万多公里马上3年了,一台是400马力双驱,目前是26万多公里到4月份两年,我对这两台车都加装了派克FH1000不带加热的油水过滤器,加中国石油的油,看法是福田康明斯发动机确实不错,劲大也省油,综合各方面吧还行。缺点就是,烧机油有点多,就拿380马力单驱车来说吧,十万公里换机油这期间就得加4升一桶的得11桶到12桶这样。这个400马力的双驱是4万公里换机油,这期间也得6桶到7桶之间。这就这个福田康明斯的唯一不足之处。我相信福田康明斯这个X12发动机不能像以前那样的烧机油了,虽然我没用过,但我相信总有一天能实现。在这里我祝:福田康明斯发动机,越来越好越来越省油。

您好,现在还断曲轴吗?还是从来就没断过曲轴?

康机价格贵前期开着不错后期越开越费动力持续下降油耗增高前期的优点后面都没有了

284# 284#
我一直用的康明斯发动机,有210的,245的,375L的,我觉得康明斯机器说是用机器不如说是用人,反正我用康明斯这些机型从来没有当过山待王,这是我的真实过程

285# 285#
福康3.8跑了53万公里了 省油 动力足 噪声低 发动机技术好是硬道理!!

286# 286#
谈谈你的见解---福田康明斯来聆听#康明斯ISF系列发动机是轻型动力市场上较为高效成熟、节能环保的柴油机,平均大修里程超50万公里,保养周期达2万公里。小毛病少,节油耐用

287# 287#
该回帖已删除

288# 288#
这个活动如果有刷票的怎么办?我们可是亲朋好友实赞

289# 289#