回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
#谈谈你的见解---福田康明斯来聆听#我现在的车就是配福康3.8,当时买车就是冲着康明斯来的,康明斯发动机动力足,噪音小,保养里程长,油耗也不高,确实不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

31# 31#
养第一辆车的是康明斯发动机,还记得的以前的广告世界动力康明斯,还有一个大的磁铁广告,我对康明斯的认识,省油,有劲,一般不容易坏。
眼看快换车了,我会选择x12发动机,因为路上见不少欧曼门市都写着x12,一看就知道是康明斯。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

32# 32#
#谈谈你的见解---福田康明斯来聆听#油耗低,经久耐用,噪声小

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
福田康明斯发动机,劲大,还省油,上坡有劲,减少换档次数,车有劲长时间开车不容易疲劳,福康烧气发动机尽快大面积上市,

34# 34#
福康350马力新车发动机漏油

你发动机好不好 主要看你售后服务

36# 36#
我不谈别的车,就谈我自己的车,我一六年七月份买的车,豪沃康明斯3.8升发动机,54马力的主要是拉绿通,这个发动机没有选错,第一有速度,强劲动力,第二故障率低好保养,第三就是经济时速还是比较省油的,现在已经跑了二十多万啦,依然动力澎湃,发出的声音很好听,以上就是我对康明斯的使用体会。

我的车是4.2米轻卡豪沃,跑专线物流,装配的福康3.8.平均每车拉6吨左右目前2年跑了12万公里,动力没得说,除了正常保养,没出现过毛病,综合来说福康这机器技术成熟,故障少,对于我们这些跑专线物流出勤率高的用户来说福康是第一选择!

38# 38#
日本的鬼子,韩国的棒子,中国的喷子,所以我也是一名喷子,可是我专喷欧慢,因为你们出厂就拉钢卷,拉了还不承认,承认了也不道歉,卡车界的败类。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

39# 39#
我有两台康机3.8的车,这发动机耐用省油噪音低,没有小毛病保养里程长,买车的时候多花一些后期都能省回来,出手的时候也非常保值非常好卖!