回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

拖车司机

卡路里
1253 卡
居住地
河南 商丘
好高速路证,真正的为人民服务,希望卡家大力宣传,希望卡友们记住这个大好人。

回复 | 使用道具 举报

拖车司机

卡路里
1737 卡
居住地
湖南
作为湖南人,我问一个大家都想问的问题,如果没有代师傅的事后电话咨询你,是不是他就要交3.4万呢?3.4万和加代师傅自愿给二千才2万多点,孰重孰轻呢?事实证明高速路政还是有点瞎蒙吧?言论有点过

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

拖车司机

卡路里
1737 卡
居住地
湖南
不得不说,老乡你在卡车之家8年,深知卡友出门在外的各种不易,你是一个好人,但是你队伍中的那张口3.4万的“领导”是不是有点漫天要价

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 阿福a 发表于2018-12-14 03:22 | 卡车之家iPhone客户端
    对卡友来说三万四可能半年收入了,对领导来说可能是半个月生活费。现在我们贫富差距太大了。

• 回复 水箱中冷: 结果很满意,如果路政部门和施救部门都能像楼主一样就好了。

• 水箱中冷 发表于2018-12-13 16:12
    这就是不错的结果,无论怎么说,代师傅找到楼主这样的,把事情迅速解决就是非常圆满的了。卡友遇见这种事的各种难,应该有所了解吧。反正我是为楼主点赞

卡车学徒

卡路里
418 卡
居住地
陕西 渭南市 韩城市
就是

副班司机

卡路里
42 卡
国家一直提出要依法治国,**各部门都在阳光执法,热情服务。这是社会发展之趋势,是社会进步。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 水箱中冷 发表于2018-12-13 16:13
    ZF是敏感字,无法显示。

卡车学徒

卡路里
2341 卡
首先,为湖南省高速公路管理局邵阳管理处江口路政大队副大队长点赞!第一时间能够想卡友之所想,急卡友之所急,按照相关救援标准卡友解决,秉公处理问题,这是值得肯定的;

还有就是驾驶员代师傅,虽然遭受损失,但觉得搬运工冒雪作业不容易,主动提出要追加3000作为奖励,可以看出他是个深明大义的人,也是卡车人有情有义的重要品质体现!

总之,事情能够合理处理就好。最后提醒大家不要道听途说,不信谣也不传谣,在事情没有落实清楚不轻易下定论,这也是我们遵守的最基本守则!谢谢大家~

卡车司机

卡路里
547 卡
居住地
福建 龙岩市 上杭县
是真的吗?

拖车司机

卡路里
2561 卡
居住地
河南 周口市 商水县
这帖子看的人多了,估计会有卡友有疑问,还望楼主真金不怕火炼,因为无论哪个帖子发出来,就是全是正确的,也难免有人会质疑。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 冥想的雨 发表于2018-12-13 22:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 高速路政 [楼主]: 这段话说的很朴实。

• 高速路政 [楼主] 发表于2018-12-13 16:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    感谢提醒,8年前我来到卡车之家,也有很多卡友质疑甚至谩骂攻击,这都可以理解,这恰恰反应了执法部门和被执法者的矛盾之在,作为执法者,更多的应该站在被执法者立场去处理问题,被执法者也应当理解执法,配合执法。这样才能是和谐社会。

卡车司机

卡路里
2056 卡
居住地
内蒙古 通辽市 库伦旗
好人会有好报的

重卡司机

卡路里
2384 卡
居住地
上海 上海市 嘉定区
虽然字多,但,认真看完,很让人感动,一心服务卡友,还把个人电话都公部出来,感谢领导时刻挂念关心着这群风里来雨里去的卡车人。