回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
匝道不允许超车,小车前面有车不能超车,你也应该保持安全距离不超车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
开始也想算我全责,警察问是几条车道,我说两条,对方说是一条。宁波警察还是比较认真负责的,开着警车载着我们双方又实地看了一遍,发现了地上不是很清楚的白色分道线。回到警队这位警察又打电话问了高速公路的管理方,对方明确告诉警察是双车道,允许超车。所以小车就负责任的全部责任了。
其实这个事故完全可以避免,之前小车强行并线别了我一次,后来又想从外侧再次并入里面的车道,我气不过直接挂了他。
在此奉劝大家,不要意气用事,能让就让,开车不守规矩的自有天收!出了事故不管谁的责任,耽误时间啊!
最后祝大家一路平安!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
认定书

回复 | 使用道具 举报

给小车点教训是很解气,但是耽误了我们的时间呀

• 说的对,时间耽误不起!公司在后台截取这段视频以后静音发给我的,其实我当时怒火中烧,嘴里大骂:老子今天干死你,让你知道开车规矩!

14# 14#
没撞死他就是你的不对了!

多一事不如少一事,你稍加点油门先走了算了,会有天收的....

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

白许了。你是大车,你全责。

17# 17#
该回帖已删除

18# 18#
顶起

19# 19#
干的好,赞