回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
前几趟南宁回来在桂林永福挂了一下。
本来这货便宜,我是想着家里赶回来第二天下午有车柚子出长沙,所以接了个便宜的回货。
所以路上只能尽力走低速,想在鹿寨服务区休息了的,考虑到白天过鹿寨县城车子多麻烦,,想想干脆跑到桂林卸货再说,节约点时间。
瞌睡我没打,就是意识有点不如平常那样清醒,加上货车宝这孙子导航又带着走村道,,我就停了几秒看导航,我开着过时这台白车就是停在路边的,,我就停了几秒看导航他就起步想赶在我前面了,,刚好我也起步,,加上跑了一夜注意力没有那样集中又在看导航,。挂在一起了。
交警判我全责也认了。
第一次出险,我啥也不懂,,责任书都出来了我还傻傻给了他600块,真傻。
所以湘M在此提醒自己和大家,累了一定要先休息,不要想着多跑,不要总是着急回家,休息晚点卸货,休息好在装货也是一样的。
安全平安第一!
这话也说给自己听。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

51# 51#
我的270怎么配的119TA9档变速箱啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

52# 52#
我的是9.6价格应该贵不了两我吧,我的搞好上路30万了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

加油兄弟

回复 | 使用道具 举报

厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

56# 56#
跑车来,有幸结识一些朋友。
给货主拉的柿子,聊天聊到我刚考的驾照还是实习期会不会罚款,,说着说着想起或者是个十年的b2了,有个老司机不怕,,都不约而同的笑了。
重庆卡友来我地回龙圩装果,会了个面,大家别骂我,吃饭和房间,卡友都自己负责了,我实在不知道说些什么,我感觉很深,告诉自己以后有心办事就要把事先做好,,吃完我去给钱卡友竟然已经给了,不知道说些什么。
还有本县的4.2同行,之前也不认识也是在论坛才认识,,我在长沙晚上十二点半,他跑过来一起吃宵夜,,吃完喝完两个人在车上吹牛吹到天亮。
上趟去深圳,广州跑的卡友,因为我走珠三角环线不走北二环无法稍上卡友,卡友想看看我的新车也许久未见面,卡友广州坐车跑到深圳陪我玩,也是聊了大半夜。。过来找我时说好的我管吃管睡就行了,,来了我说找个房间休息,卡友也是说在车上就行了,省一点,下半夜我在睡觉,卸货什么的全是卡友给打点交流。
有时候啊,想想从小的朋友,有时候跟我出车,因为我不开房而感觉到不开心,其实并不是我不舍得,有的三四百公里的近地方,回货价钱不好,我都是停几个小时等一会货,没有合适的就放空回家了的,完全没有去开房的必要。可是朋友会觉得你小气舍不得,。
有时候也是说志同道合了把。
这边有舍弃休息晚上过来陪你熬夜,陪你玩的卡友,同样对车有兴趣,互相交流就足够。
而家中朋友,还会嫌弃你招待不周。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

57# 57#
顶起

58# 58#
速比比较大,拉的比较重吧

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

59# 59#
沙发,路过