回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
新车回来就怕停着没货,邻里其实都是不想看你好的,,你停着没货出去的时候人家反而会笑你。
好在,我杀狗时一个以前4.2拉过的货主来我家找我,叫我给他拉牛,,杀狗第二天就出车了。但是呢,,我跑了二十公里进去,,没得拉,第一趟就放了空。。原因是买他牛的价钱没谈拢,牛卖不成了。
当时我是想给个600红包就算了把,我爸也是厉害,问人家要了一千。当然钱是过来买牛的人给,不是我这里的货主给。货主也是一直在帮我说话,说我是新车第一趟搞得这样真不好。
放空给一千抛开第一趟兆头不好不说,其实比我把牛拉过去还合算,130公里我收1600,,只跑了20公里也有1000。
当然人家愿意给这一千是人家重情义,不是说人家傻什么的,我也感谢人货主。
对比跟我同时买车的卡友第一趟拉菜到市场老板跑了运费拿不到,,我感觉,。。我幸运太多了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不好跑

回复 | 使用道具 举报

油耗怎么样,多少钱一公里

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

13# 13#
可以

14# 14#
因为没啥货,跑了趟红薯,熟人照顾的叫我拉了趟柿子,挺感谢啊,因为他一直发4.2小车的,我车子回来了,特意叫我拉趟,照顾的意思把。
网上接了趟蜜蜂到海南6800价钱估摸可以,,去了才发现海南和雷州半岛的价钱烂得不要不要的,从东方放空三百公里到了湛江。还好给我在湛江接了15吨饮料回来永州,250一吨,基本走低速回来了。
莫言辛苦,这位来自吉林的大爷,过海时买票我看了一眼身份证,大爷竟然已经75岁了,如此高龄还在外奔波,行走江湖,不容易啊。
我和大爷挺谈得来,大爷送了罐蜜给我。
给大家提个醒,绿通进去下船时一定要去上岸右边那个亭子登记,绿通三天进岛免征进岛费,我是晚上八点进去,第二天下午出来,交了我275进岛费,这是不应该的支出。
关于进岛费呢,我绿通进去加一个人船费才交了700多,空车出来特么竟然交了800多,加进岛费出来时出了一千,绿通计费比普货便宜,空车不足重量有个最低计量算。
之前也跑过两次海南,之前是进去拉芒果出来,所以都不用登记,一直不知道进去要登记才能免进岛费,不登记你拿着进去时坐船的绿通收费单也没用。
另外下半年没有高价不要去海南啊,价钱太低了,我进去都剩了不少,算算放空都没剩啥钱。

15# 15#
好车

兄弟这车今年可以好好拉几趟桔子!

17# 17#
楼主继续吧,写的很接地气,还想看

18# 18#
好车!

厉害了