回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  发动机  车型选购  日野 
动力油耗?上坡有劲没劲?都聊聊哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
日本发动机的特点就是省油耐用,相同马力比其它发动机扭矩小一些,尿素消耗少得多。动力性能只能说一般,牺牲点动力性换取高可靠性。有十分力气只使八分,日野五十铃都偏爱这种设计。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

提前换档觉得马力还够用,我的380匹

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
比国产货好

4# 4#
日野马力太小,13升的现在快国六了应该有450以上的马力推出了吧

5# 5#
这人太少了

6# 6#
看你跑什么路线,跑山路不建议日野车,真的爬不过国产车,我有个朋友在广西就是开广汽日野700,450匹进口发动机的,拉天然气跑云贵,听他说爬坡比不过解放 霸龙

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
浙江省日野经销商,想了解日野看车可以找我电话微信13858039243

8# 8#
车是好车他妈的还开不坏  跑长途就别提舒适性了

9# 9#
广汽E13C拉重载还是合适一些,后桥配3.9速比                       跑物流选 P11C -VM后桥配3,25 或3.58速比比较好  ,我专拆日野,很多朋友来我这里改速比或是换发动机,要根据你跑的路线和载货情况具体分析

回复 | 使用道具 举报 回复(1)