回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我的第二束花。我带着它重新回到长白山区。那里已经不再是冰天雪地,而是变成了旖旎江源。
我多么想让它们永驻啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

41# 41#
我意识到这种独特的生物的重要性。它们能带给人以力量,能够舒缓紧张的运营,能够释解身心的疲惫。
我甚至还单独承运过它们。

回复 | 使用道具 举报

42# 42#

43# 43#
秋天来了,丰收的季节。大家知道那段时间五哥来给我帮忙。我们持续的几个月的收秋运营的强度巨大。平均每天一千公。里开外。
那个时候虽然行驶在荒漠,戈壁以及高原的群山之中。我却有了新的伙伴。一个罐头瓶制作的花瓶,以及绚丽的鲜花们。

44# 44#
我一年才4/5万公里,150公里以内,三哥牛逼牛逼!注意保暖,注意安全!
看了三哥的一年经历,应该改口叫三爷!!
卡车也疯狂!
我的车是欧曼GTL拖自卸和13米高低板高栏。

45# 45#
我和你想法不一样,钱挣的够花就行,不敢想像你的工作时效,太疯了!说句不中听的话,身体才是革命的本钱,家人才是最最重要的,一辈子时间有限,别老了钱没挣着亲情也丢了,后悔也迟了。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

有时间了好好睡觉,别写帖子了。回家再写。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

等你的大作好几天了,北方雨雪注意安全。加油三哥。

48# 48#

49# 49#
弱弱问一句这样高强度开车值得学习吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)