回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
在**,我结识了很多的朋友。可以去他们家里做客,喝酒谈天。那是多么幸福啊,整整几个月没有休息的机会了。
这些年轻人不了解我们这些中国卡车人的生活,看似无限风光,实则异常艰辛。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
终于可以回家了,心情无以名状。我和小七像脱缰的野马,从口岸用七十个小时跑到我的家。
我们疾如风,快如电。忘记什么叫做疲惫。
只因为我们太想家了……

32# 32#
精品

像卡车人致敬!

34# 34#
太拼命了,身体要紧

35# 35#
稍作休整开始继续运营。当时气价已经开始回暖,我可以正常运行了。
再回西北,抓我要的运输高峰。

36# 36#
猛烈运营。就像那首沙漠骆驼的歌一样。什么妖魔鬼怪,什么什么的。我们遭遇的不仅是沙漠和骆驼,我们需要抵抗一切艰难险阻。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

37# 37#
这朵花是大猫给你的?

38# 38#
虽然我不信奉“只要干不死,就要往死干”这句时下比较流行的话。
但是我觉得它也有一定的道理。梦想必须由自己实现,必须靠双手实现,哪怕双手在颤抖,已经暴皮,已经满是老茧。
人不是为失败而生的,必须有一颗坚强的心,才能获得想要的转变。我们是如此年轻,年轻就是力量,有梦想就有未来。

然而就在那段时间,我认识了一个朋友。认识他很重要。他几乎改变了我下半年的运输状态,依然是忙碌,却更加充实了。
他的理论:人的生活不仅要有大米,也应该有鲜花和掌声。
不知道他从哪里摘录或者引用的这句话。我读书不少,却从未读到过如此适合我的现状,我们的现状,我们中国卡车人现状的至理名言。
这也就是我写这个帖子的最大初衷。我们必须要生存下去,顽强的生存下去。可是我们也不能忽略我们的生活。生存和生活看似很难融合,如果规划的好,其实是可以并行的,可以共存的。
可以有花一样的卡车生活!

39# 39#
我带的第一束花,在青藏高原的路边上。我把它们带在我身边。
我觉得它们很美

回复 | 使用道具 举报 回复(1)